» Willkommen auf Software «

URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

Ja, wie gesagt, bei jedem Versuch Win zu insten, egal, ob partitioniert / formatiert oder nicht , unabhängig vom Dateisystem FAT/NTFS kommt die Meldung :

Ntfs.sys ist beschädigt - Win kann nicht installiert werden !

Was ist da los ?

An der Win - CD liegt es nicht, habe schon ne andere W2K und ne WinXP genommen - immer die gleiche Meldung

Liegt es irgendwie daran, dass es ne SATA-Platte ist, muss ich etwas besonderes beachten oder im bios festlegen ?

Weiss nicht mehr weiter:blubb:

HELP, pleaze  :godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 18:45 am 13. Aug. 2005
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Man braucht doch sicher bestimmte Treiber für den Controller, oder? :noidea:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7377 Tagen | Erstellt: 20:19 am 13. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt




Maybe, aber vor der Win-Installation ?

Erkannt wird die SATA-Platte im bios ja......

Muss ich denn Treiber unter DOS installieren ?


Oh, Mann , - warum tu ich mir die neue Technik überhaupt an :blubb:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 20:43 am 13. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Am Anfang der Installation sieht Du unten eingeblendet:

Drücken sie F6 zur Installation eines SCSI-Treibers - und genau das machste dann - F6 drücken - danach fragt er nach der Diskette des SCSI-Treibers (in Deinem Fall dann der SATA-Treiber) - den installierste und schon wird die Platte erkannt bei der Installation...:thumb:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65072 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6722 Tagen | Erstellt: 21:41 am 13. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:lol:

Boaaahhh  !!!

Hätt ich auch selbst lesen können.......

Werd ich dann morgen mal probieren !

Wie sieht's denn mit Deinem neuen Sys aus ?

Klappt alles ?

THX, URMEL

EDIT :

Haben jetzt Besuch und feiern ein bisserl, - kann deshalb nichts mehr probieren ..............



(Geändert von URMEL um 22:04 am Aug. 13, 2005)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 22:03 am 13. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Mein Sys is am primeln :thumb:
Bin grad dabei das max. der CPU rauszufinden...:thumb:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65072 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6722 Tagen | Erstellt: 22:08 am 13. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


Viel Erfolg dabei !


Hab ich noch vor mir, wobei das ja leider nicht mein Sys ist..........:megacry:

greetz, URMEL

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 22:41 am 13. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von Slidehammer um 21:41 am Aug. 13, 2005
Am Anfang der Installation sieht Du unten eingeblendet:

Drücken sie F6 zur Installation eines SCSI-Treibers - und genau das machste dann - F6 drücken - danach fragt er nach der Diskette des SCSI-Treibers (in Deinem Fall dann der SATA-Treiber) - den installierste und schon wird die Platte erkannt bei der Installation...:thumb:



====>>  Geht nicht !

Kann zwar die Treiber installieren,aber Fehlermeldung bleibt !

:blubb::noidea:

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 9:24 am 15. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

Nachdem ich über Google etliche Leute mit dem gleichen Prob gefunden habe, und bei 80% derer das prob durch nen RAM-Tausch behoben wurde, hab ich das dann auch mal probiert ( ohne an einen Erfolg zu glauben, denn das erschien mir zu unlogisch ) :

Also einen RAM-Riegel entfernt - und Win liess sich wunderbar insten.............

Das DFI scheint also wirklich ne Speicher-Zicke zu sein !

Mal sehen, was passiert, wenn ich nun im installierten Sys den zweiten Riegel wieder reinschiebe........

Sind zwei mal MDT 512 - 400 MHz - singlesided, dachte dann gibt's keine prob's - hmmmm,..........

greetz

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 12:18 am 16. Aug. 2005