» Willkommen auf Software «

Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


ein Freund von mir hat ein AMD 3200+,
und folgendes problem:
er stellt multi und fsb ein,und bekommt nachdem Rechnerstart von Windows eine Fehlermeldung,das seine Hardware sich geändert hat.
wenn er alles auf default stellt,wird die Cpu als 3000+ erkannt und windows gibt auch keine fehlermeldung.

Frage:
Ist es Theoretisch möglich das Windows bei einem wechsel der Cpu eine Fehlermeldung über geänderte Hardware ausgibt?


P.S.:
Systemdaten werden Nachgelifert.


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 19:06 am 8. Aug. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


klar!
die mit ihrem aktivierungs sch****!

glaub du musst windows neu aktivieren nach systemänderung!


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 21:26 am 8. Aug. 2005
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Also ich habe ja schon öfters mal die CPU gewechselt aber das ging immer ohne Probleme!

Es kam zwar immer das etwas an der Hardware geändert wurde und wenn ein nötiger Treiber gefehlt hat wurde man aufgefordert diesen zu installieren.

Mehr weiß ich dazu leider auh nicht:noidea:

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 23:02 am 8. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Ich glaub wenn die Hardware 4 mal gewechselt wurde muss man neu aktivieren.....

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 10:03 am 9. Aug. 2005
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Jep, ich tippe auch mal auf die Aktivierung, oder vielleicht hat er ja auch noch ein BIOS Update, oä. gemacht.
Ich packe das Topic trotzdem mal ins Software Forum ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152804 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 10:24 am 11. Aug. 2005
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


sry für die späte antwort...

nene,der hat ja nur multi und fsb geändert,und wenn er ihn zurück auf original stellt kommt die fehlermeldung,wenn er ihn aber auf ca. 2000MhZ einstellt ist alles ok,keine fehlermeldung nichts...


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 2:08 am 12. Aug. 2005