» Willkommen auf Software «

insider99
aus dem untergrund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.60 Volt


hi folgendes prob. bin von shuttle umgestiegen auf n normalen desktop pc. vorher haben alle komponenten gut miteinander harmoniert.
amd barton 2500+ mobile
radeon 9600xt
2 sata platten (neu erst seit destop pc, laufen im raid 0)
nf7-s2 (neues mobo fr destop)
512 mb ddram corsair

win xp home mit service pack 1+2

so problembeschreibung.
jedes mal wenn ich den rechner hochfahre, bleibt er beim erstenmal booten, meistens bei dem windows screen hängen, befor unten der blaue balken vorbei läuft. wenn man ihn dann erneutstartet und ins windows reinkommt, dann läuft der pc mal 10 minuten mal bis zu 4 stunden, dann geht auf einmal gar nichts mehr. ich kann zwar meistens noch die fenster schließen aber unten in der startleiste kann ich nix merh anklicken und auch keine neuen programme starten, geschweigedenn den pc herunterfahren. woran kann des liegen? hab auch schon mal ne neuinstallation gemacht.


Werbefläche zu Vermieten

Beiträge gesamt: 1747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 20:06 am 12. Juni 2005
SpongerobAMD
aus Schwerte
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Problem ist/wird das Raid sein. Hatte schon bei 2 Kollegen und bei mir selber mit dem Nforce2 in kombination mit Raid genau das von dir gennante Problem.

Das ist meine erfahrung und ich tippe darauf....da ich ausschließe das deine Temps zuhoch sind :thumb:

Beiträge gesamt: 752 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:18 am 12. Juni 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hast du nach dem umbau auch neu installiert? Raidcontroller richtig installiert?

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 23:18 am 12. Juni 2005
insider99
aus dem untergrund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.60 Volt


ja mehrmals weil ich auch den gleichen verdacht hatte


Werbefläche zu Vermieten

Beiträge gesamt: 1747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 16:16 am 13. Juni 2005
insider99
aus dem untergrund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.60 Volt


ja mehrmals weil ich auch den gleichen verdacht hatte


Werbefläche zu Vermieten

Beiträge gesamt: 1747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 16:16 am 13. Juni 2005
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


So wie dein doppelpost tragen sich Treiberneuinstallatuionen unter XP immer ein. Man sieht in der Regel im Gerätemanager die doppelt und dreifach einträge nicht sind diese aber dennoch da kommt es oft zu Problemen.

Gehe mal im Gerätemanager auf Ansicht und dann Ausgeblendete Geräte anzeigen.

Schau mal nach doppeleintägen.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 8:02 am 14. Juni 2005
SpongerobAMD
aus Schwerte
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Also ich sage dir es ist definitv das Raid :thumb:

Beiträge gesamt: 752 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 11:55 am 14. Juni 2005
insider99
aus dem untergrund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.60 Volt


kann ich da getrost alle doppelten löschen?

finde z.b bei scsi und raidconroler 2 gleiche heissen
samsung sp0812c

und unter systhemgeräte 3x
hauptplatinenresourcen

(Geändert von insider99 um 16:47 am Juni 15, 2005)


Werbefläche zu Vermieten

Beiträge gesamt: 1747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 16:42 am 15. Juni 2005
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Wenn der eintarg doppelt ist ja manchmal sollte man beide löschen und einmal wieder sauber installieren.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 16:50 am 15. Juni 2005
insider99
aus dem untergrund
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.60 Volt


löschen geht net hab se jetzt deaktiviert mal testen


Werbefläche zu Vermieten

Beiträge gesamt: 1747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 16:52 am 15. Juni 2005