» Willkommen auf Software «

greenS
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


Hiho,

hab da mal ne Frage die mit StyleXP zusammenhängen dürfte.
Und zwar habe ich mit StyleXP einen neuen Bootscreen eingefügt. Soweit keine Probleme, der bootscreen wird beim Windows boot auch angezeigt, jedoch kommt, bevor er zu diesem neuen bootscreen wechselt eine auswahl in der dann steht:

1.) WindowsXP Professionel (bootscreen)
2,) WindowsXP Professional

. Darunter läuft dann eben ein 30sec countdown ab. danach wird der bootscreen geladen.

dies nervt jedoch ziemlich und nun wollte ich fragen, ob jemand weis, wie man dieses auswahlbild, bevor der bootscreen geladen wird ausschaltet, sodass er, wie beim standart screen, diesen auch sofort läd!

thx

Beiträge gesamt: 468 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 13:46 am 21. März 2005
b4rNi
aus Frankfurt/Main
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
45°C mit 1.65 Volt


hi..

schau ma bei ">Boot Screens"  in StyleXP nach. Da steht dann was mit "Boot Timeout editieren". Da kannste die Zeit einstellen, die er bei der auswahl runterzählt.

mfg


Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
Je mehr Löcher, desto weniger Käse.
Also merke: Je mehr Käse, desto weniger Käse!

Beiträge gesamt: 656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 13:51 am 21. März 2005
greenS
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


genau das wars! perfekt!

thx

Beiträge gesamt: 468 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 14:09 am 21. März 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


kleiner Tip: auf dem Laufwerk auf dem du Windows installiert hast (meistens C:) gibts eine versteckte und schreibgeschützte Datei namens "boot.ini" schau dir die mal an :thumb:

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5253 Tagen | Erstellt: 9:22 am 22. März 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


lass es lieber, da kann man nämlich och was kaputt machen :thumb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 10:49 am 22. März 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


ich sagte doch anschauen, nicht verändern (obwohl ich da immer gern was ändere :))

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5253 Tagen | Erstellt: 20:21 am 22. März 2005
minni futzi
aus Dresden
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


is doch easy... einfach die zeile ohne das (bootscreen) löschen und die andere zeile nach belieben benennen... oder einfach per google ein tutorial in die richtung suchen... :thumb:

Beiträge gesamt: 827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 16:21 am 27. März 2005
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Philipp Stottmeister um 10:49 am März 22, 2005
lass es lieber, da kann man nämlich och was kaputt machen :thumb:



Du bist auch kapputt machen :blubb:wie wäre es mit einem Backup bevor Du irgendwas daran verändern möchtest;)und ausserdem musst Du zum öffnen folgenden Befehl unter Start/Ausführen eingeben:

notepad.exe c:\boot.ini
schau mal hier vorbei:Bootscreens ohne Style XP

(Geändert von cheech2711 um 18:40 am März 28, 2005)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 18:38 am 28. März 2005