» Willkommen auf Software «

Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Hallo!

Also es gibt ja dieses Freeware-Antivirentool "AntiVir"; wie gut ist das eigentlich?

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5253 Tagen | Erstellt: 14:17 am 4. März 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ich finde antivir sehr gut im gegensatz zu norten is der pc schnller hochgefahren der einzige nachteil ist nach meiner meinung das man nicht automatisches update einstellen kann aber sonst:thumb:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 14:21 am 4. März 2004
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Guckst du hier.


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 14:34 am 4. März 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


jo, thx:)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5253 Tagen | Erstellt: 14:41 am 4. März 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


jo, also ich bin mit antivir auch zufrieden:thumb:

den ms-blaster usw erkennt das prog zwar und entfernt den auch, aber um n richtigen patch wird man trotzdem schlecht rumkommen, sonst kann man immer nachdem man im i-net war erstal antivir durchlaufen lassen und den rechner neu booten, damit die gesperrten dateien gelöscht werden.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 14:53 am 4. März 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


das klingt ja alles recht positiv...:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5253 Tagen | Erstellt: 15:08 am 4. März 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


Finde Antivir zwar net schlecht,aber man sollte wenn man wirklich ohne Viren surfen will einen anderen Virenscanner wählen !! Der AntiVir üterstütz auch keinen eMailschutz (und wenn ja ,dann nur SEHR schlecht).AntiVir liegt bei den Testberichten immer zwichen Platz 8 und 15 ! Also vieleicht dann doch lieber mal ne Tauschbörse benutzen oder gar halt eben ein paar €ros ausgegeben ,und einen Anstendigen Virenscanner gehohlt !!

Die beste ist = GDATA AntivirenKit 2004
PS. Was noch kostenlos währe " Panda AntiVirus Platinum 7 " und der ist WESENTLICH besser als AntiVir !!

Gruß:thumb:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5095 Tagen | Erstellt: 21:11 am 4. März 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz



Zitat von DanielOC am 21:11 am März 4, 2004
Finde Antivir zwar net schlecht,aber man sollte wenn man wirklich ohne Viren surfen will einen anderen Virenscanner wählen !! Der AntiVir üterstütz auch keinen eMailschutz (und wenn ja ,dann nur SEHR schlecht).AntiVir liegt bei den Testberichten immer zwichen Platz 8 und 15 ! Also vieleicht dann doch lieber mal ne Tauschbörse benutzen oder gar halt eben ein paar €ros ausgegeben ,und einen Anstendigen Virenscanner gehohlt !!

Die beste ist = GDATA AntivirenKit 2004
PS. Was noch kostenlos währe " Panda AntiVirus Platinum 7 " und der ist WESENTLICH besser als AntiVir !!

Gruß:thumb:



Panda AntiVirus Platinum 7 ist net umsonnst....


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 21:30 am 4. März 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von DanielOC am 21:11 am März 4, 2004

AntiVir liegt bei den Testberichten immer zwichen Platz 8 und 15 !



Dann schau aber auch mal, warum:
Lediglich der Trojaner-Schutz schwächelt etwas.

Aber wozu gibt es AdAware... ? :noidea:
Das ist die passende Ergänzung.

Es gibt kein einzelnes Programm mit 100%igem Schutz. Die Kombination macht es. Und da ist man mit AntiVir, AdAware und passender Firewall genauso sicher unterwegs wie Menschen, die teures Geld für ihren Schutz bezahlen.  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 0:41 am 5. März 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Ich bin mit AntiVir absolut zufrieden, getestet hab ich mal Northon 2004 und Panda.
Northon bremste mir den Rechner zu sehr aus und bei Panda? Nach ner Woche AntiVir wieder druf und der hat sofort nen Trojaner gefunden.
Was das update angeht AntiVir hat nen Schedule, da kann ich das Update ganz nach belieben durchführen, bei mir ist das jeden Tag Punkt 8.45 Uhr und Sonntag um 9.00 Uhr macht der nen kompletten Systhemscheck,
Im Moment kenn ich keinen besseren Vierenschutz.
Nebenher läuft noch Spybot und Adaware.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5344 Tagen | Erstellt: 3:20 am 5. März 2004