» Willkommen auf Software «

Barry Burton
aus AFK
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3400 MHz
33°C mit 1 Volt


Hy.


Ich hab heute mit Norton Ghost eine Kopie von meiner Festplatte gemacht, und auf ne 2te Platte geschoben.

Wenn ich mit der ersten Platte boote und im Bootmenü dann auswähle, dass er das Betriebssystem von der 2ten Platte booten soll, funzt alles supie.

Aber wenn ich die erste Platte abklemme, und als Standart von der 2ten Platte booten lasse (also ohne was zu machen, einfach PC an machen), dann bleibt das System kurz vor dem Willkommensgruß stehen.

Also kurz vor dem Anmelden unter WinXP Prof.



Wie bekomm ich das zum laufen?

Beiträge gesamt: 5903 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5798 Tagen | Erstellt: 16:11 am 10. Nov. 2003
MrMo
aus geschaltet
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz @ 1771 MHz
41°C mit 1.80 Volt


du darfst keine platten abstecken, da sonst der bootmanager streikt!
der ist ja auf die 2 platten ausgeleget, wenn jetzt eine fehlt dann geht das nicht!
so ist es zumindest bei dem GRUB boot manager (Linux)
cya


Ich fordere 4Mbit und Freibier für alle

Beiträge gesamt: 1196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 17:21 am 10. Nov. 2003
Barry Burton
aus AFK
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3400 MHz
33°C mit 1 Volt


Hmm...
Ok, und jetzt?
So´n Dreck!

Beiträge gesamt: 5903 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5798 Tagen | Erstellt: 21:08 am 10. Nov. 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


kann man doch vorab im Bootmanager einstellen booten nur von einer direckt
Ich machs immer mit xfdisk da gehts



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 16:34 am 11. Nov. 2003
corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


Hi Barry

Editiere die Datei "Boot.ini" bevor Du die Platte abhängst, dann klappts auch.
Disk1 wird dann zu Disk0.....blablabla....Du wirst es sicher checken, wenn Du's siehst.

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5413 Tagen | Erstellt: 0:46 am 13. Nov. 2003
Barry Burton
aus AFK
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3400 MHz
33°C mit 1 Volt


Danke für den Tipp!

Aber die Platte bootet ja, bleibt aber vor der Anmeldung stehen.




Ich probiers trotzdem mal....




gruß :)

Beiträge gesamt: 5903 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5798 Tagen | Erstellt: 14:43 am 13. Nov. 2003