» Willkommen auf Software «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Also!

Wenn ich ACDSee 3.1 starte und dort Bilder
von einem ins andere Verzeichnis verschieben will
einfach anklicken... gedrückthalten und über das
zielverzeichnis und loslassen... feritg !
tja - das funzt bei mir nur beim ersten mal !!

wenn ich danach das selbe nochmal machen will
erscheint schon beim rüberziehen das "verknüpfungssymbol"  
wenn ich loslasse..... wird auch nur eine verknüpfung gemacht!

so!

nun dahcte ich.. okay  ... dann musste mal de SHIFT Taste
drücken... aber nix !

auch nicht die STRG

und auch nicht beide zusammen !!!

das blöde Verknüpfungssysmbol bleibt immer !! :(

wenn ich acdsee beende und neustarte..
kann ich wieder einmal verschieben...
und danahc werden wieder nur sch**** verknüfoungen gemacht !!!


HILFE !!! :megacry: !!

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 20:12 am 14. Jan. 2002
CoolHand
aus FFM
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3800 MHz
62°C mit 1.26 Volt


machs doch mit rechtsklick drauf und copy to... oder move to...
mach ich auch immer so, geht auch sowieso schneller wenn man seine geläufigsten verzeichnisse in acdsee abgespeichert hat.

drag and drop sux ;)

Beiträge gesamt: 380 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6633 Tagen | Erstellt: 12:25 am 15. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Mit dem Drag&Drop hatte AcdSee schon immer einwenig probleme.

Ich benutze beim Vollbild die Tastenkombi zum Kopieren/Verschieben (Alt-C/Alt-M) und in der Thumb ansicht ebenfalls oder ich markiere erst alle und dann über kontext/Taste alle auf einmal.

Gruß
Ratber

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 12:42 am 15. Jan. 2002