» Willkommen auf Software «

NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


aaaaaaaaaarrrrrrrrrrrgggggggghhhhhhhh..

Also ich peil nix mehr..

3D Mark 2k 1024 x 768 x 16 ( 16bit Texturen , 16bit Z-Buffer , Triple FB ): 5600 - 5700 Punkte
3D Mark 2k 1024 x 768 x 32 ( 32bit Texturen , 24bit Z-Buffer , Triple FB ): 5500 - 5600 Punkte

bei jeweils gleichen Treiber // OC

3D Mark 2k1 is der gleiche Kram, egal wie die Farbtiefe / Texturen / Z-Buffer , alles um die 2500 +/- 100 Punkte..

Quake 3 Arena in 16 bit ( Im deto. Default-Farbtiefe auf 16bit // Desktop 16bit ) immer so 100 bis runter auf 40 fps alles drin...
Quake 3 Arena in 32 bit ( Deto-Default 32bit // Desktop auch 32bit ) 95 - 40 fps, man merkt auch beim spielen keinen richtigen Unterschied.. Was is da los ???? *nixpeil*


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 13:18 am 1. Jan. 2002
ivenae
aus Dormagen
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz @ 1333 MHz
53°C mit 1.85 Volt


Entweder du hast ne Karte, die optimiert auf 32 bit ist (kyro II, die hab ich :) ), dann mahct das kaum unterschied, weil internet eh alles mit 32 bit berechnet wird, oder du hast eine, die 32 bit überhaupt nicht kann und nur so tut als würde sie... wie die banshee, die ich davor hatte .. .wenn sich jetzt "bänshe" oder was du da geschrieben hattest echt auf die banshee bezieht, dann schau dir mal in quake III den high quality himmel an und du wirst sehen, bei 32 bit sollte er eigentlich sanftere farbübergänge haben, die wird er aber nicht haben, weil er eben nur 16 bit rendert, trotz eingestellten 32 bit... wie gesagt: die karte tut nur so ...


The luck prefers those, who are prepared for it...

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 14:44 am 1. Jan. 2002
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Bänsches = Benchmarks

Ich habe ne GeForce 2 MX von Hercules.. Bei der TNT2 M64 vorher hat man das extrem gemerkt, in 32bit hat die nur ca. 60% der 16bit Frames gepackt....

Das mit dem Himmel in Quake schau ich mal eben ob man da was merkt zwischen 16bit und 32..

ODER: Was mir gerade eben erst einfällt, ich Depp hab bei Q3A immer Med. Details.. *ichmussweg*


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 15:38 am 1. Jan. 2002
DominatoR
aus die maus
offline



OC God
16 Jahre dabei !


:lol: :lol: :lol:
ich hab bei meiner karte weniger punkte wenn sie übertaktet ist. das ist auch nicht ganz normal oder?? (325/140 statt 300/120)

(Geändert von DominatoR um 17:03 am Jan. 1, 2002)

Beiträge gesamt: 3249 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 17:00 am 1. Jan. 2002