» Willkommen auf Elektronik «

Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


OH! Ich binn ya ein BASIC OC!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :jump:

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7129 Tagen | Erstellt: 17:38 am 2. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Geh doch einfach nach zb. Tripod und trag dich ein.

Die Seite kannste Proforma einrichten.

Der Upload geht entweder über den Browser oder per FTP-Client.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7381 Tagen | Erstellt: 18:59 am 2. Feb. 2002
CoolPCman
aus FFM / Griesheim
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1667 MHz
35°C mit 1.85 Volt


so danke an Mudman

Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7191 Tagen | Erstellt: 20:52 am 2. Feb. 2002
MudMan
aus Kiel
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.4 Volt


So wie es dargestellt ist, sind die LED's aber parallel an 12Volt!?! Die müssen aber in Serie, also hintereinander. Oder verstehe ich da jetzt was falsch, an deiner Zeichnung?


<0>

Beiträge gesamt: 284 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7137 Tagen | Erstellt: 21:52 am 2. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Ich verstehe schon die Idee aber wie Mudman schon andeutete sind ja alle Paralel .

Gut du könntest einfach mehrere Gruppen in Reihe schalten bis die 12V errreicht sind aber das mit den Kupferschienen ist nen bischen zu aufwändig.
Wenn du die LED's eh in die Gehäusewand steckst dann kannste einfach die Enden mit Hilfe von etwas Litze (Dünner Schaltdraht) verbinden.

Das ist einfacher ,Billiger und nicht so Wakelig.

Denn die Aufgeklebten Kupferschienen werden früher oder später ausreißen.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7381 Tagen | Erstellt: 22:14 am 2. Feb. 2002
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


@Ratber. Ich war eben auf www.tripod.de
Da gibbet nix von Anmelden, außer irgentwas für ne eigene Homepage!:cry:
Lässt sich nich irgentein Link schreiben dass das Bild direkt vom PC geladen wird???:confused:
Ich dreh bald am Rad:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Ich will nur 10KB Webspace oder so! Und natürlich will ich nix zahlen!?:hell:<->:cold:
mfg :)

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7129 Tagen | Erstellt: 0:15 am 3. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Das is ja mit eigener Homepage gemeint.
Ich hab auch eine bei Tripod.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7381 Tagen | Erstellt: 1:22 am 3. Feb. 2002
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Achso!? Ich meld ne Homepage an und hab dann Webspace. Muss dann aber 1,34EU im Monat fur die Page zahlen? Richtig?
Oder brauch ich nur die Seite anmelden ohne frei zu schalten??:questionmark:

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7129 Tagen | Erstellt: 1:48 am 3. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Es gibt auch gratisseiten mit 10 MB .

Allerdings ist da immer nen Werbefenster drauf .
Aber für's verlinken ist das egal.

Das sieht dann so aus (Meine)

http://members.tripod.de/chaoskinder

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7381 Tagen | Erstellt: 1:54 am 3. Feb. 2002
JamesButler
aus !
offline


OC God
20 Jahre dabei !


@Barry: was haste fürn Provider?

Beiträge gesamt: 3599 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7393 Tagen | Erstellt: 1:57 am 3. Feb. 2002