» Willkommen auf Elektronik «

Gnom
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


ääh, ich bin LCD-n00b und hab mal ne frage: die lcds werden am lpt-port angeschlossen, oder? wie oder besser woran schließe ich 2 lcds an?


gnomen est omen

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6902 Tagen | Erstellt: 0:14 am 23. Sep. 2002
Urbs
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Kaufst du dir eine zusätzliche Controllerkarte, dadurch hast du einen 2. paralellen Anschluß (lpt), und schließt ein 2. Display an!


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6942 Tagen | Erstellt: 1:14 am 23. Sep. 2002
Gnom
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


geht das nicht auch irgendwie über usb?


gnomen est omen

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6902 Tagen | Erstellt: 1:49 am 23. Sep. 2002
Nsp
aus Vellmar
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


So ein USB-Wandler kostet mehr, als eine zweite Kontroller-Karte.


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 799 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7070 Tagen | Erstellt: 6:00 am 23. Sep. 2002
Urbs
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Ausserdem ist die frage ob die Steuerungssoftware mit dem USB-Adapter klar kommt.


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6942 Tagen | Erstellt: 11:02 am 23. Sep. 2002
JensBee
aus Jever
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i5


warum willst du denn zwei LCD´s einbauen???

Die beste idee ist es mit der controllerkarte! die sollte auch nur ein paar Euros kosten!

ne andere möglichkeit wäre, einfach die beiden LED´s an einen Stecker löten! Sozusagen jeden pin zweimal belegen! aber dann wird alles doppelt angezeigt! Also ist die idee schwachsinn! :lol: :biglol:


kauf dir einfach ne controllerkarte!

(Geändert von JensBee um 11:31 am Sep. 23, 2002)


Jeder darf wissen was er wissen will! Es sei denn, er will nicht wissen was er wissen will! Dann kann er auch net wissen was er wissen will und somit weiss er auch nichts!

Beiträge gesamt: 4157 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7394 Tagen | Erstellt: 11:31 am 23. Sep. 2002
Zerberus
aus LA
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1400 MHz


aber läuft den auch dann die software 2 mal (JAlcd, port- treiber.....)oder streikt se???


Denkt daran:
Das Leben bleibt spannend, wenn man nicht alles wissen kann!!!

Beiträge gesamt: 2552 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7168 Tagen | Erstellt: 12:49 am 23. Sep. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Wenn der Programierer nicht ganz verblödet ist dann läuft die Steuersoft so oft wie du willst.

Da jeder Port ja ne eigenen Adresse hat kommen sich auch beide nicht in's gehege.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7376 Tagen | Erstellt: 12:54 am 23. Sep. 2002
Zerberus
aus LA
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1400 MHz


WENN!!!!!!

aber das mit den beiden lcds an einen stecker geht nich oder???
Da kriegt doch irgend was bestimmt keinen saft, oder?(ich weis nicht von was ich rede!!!!!:lolaway:)


Denkt daran:
Das Leben bleibt spannend, wenn man nicht alles wissen kann!!!

Beiträge gesamt: 2552 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7168 Tagen | Erstellt: 13:00 am 23. Sep. 2002
JensBee
aus Jever
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i5


theoritisch müssten die beide zusammen laufen! Da ja beide an den gleichen anschluss sind müsste alles doppelt augegeben werden, oder!?

da stimme ich ratber zu! aber wie sieht es wegen der bios einstellung aus???


Jeder darf wissen was er wissen will! Es sei denn, er will nicht wissen was er wissen will! Dann kann er auch net wissen was er wissen will und somit weiss er auch nichts!

Beiträge gesamt: 4157 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7394 Tagen | Erstellt: 13:32 am 23. Sep. 2002