» Willkommen auf Elektronik «

Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


Hi, also hab mein LCD mit blauer Hintergrundbeleuchtung ausgestatet.
jet zhab ich es wieder angeschloßen und es funzt net richtig!:(
Es zeigt nur noch im Groben maße das an was es soll!
Mit mühe kann man erkennen was es anzeigen soll! (es liegt nicht am Kontrast)Es leuchten immer zuvile Pixel! Heller und Dunkler!
Sonst hat es beim Start immer 2 von 4 Balken komplett beleuchtet, jetz ist es nur noch sehr schwach!
Die Gummis hab ich schon gerichtet und auch sauber gemacht!
Mehrere male!!!
Kann mir einer sagen woran es liegen kann?
Ich tip immernoch auf die Leitgummis!
Kann mir da einer sagen worauf ich beim richten achten muß?

THX for HELP!:)


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7300 Tagen | Erstellt: 16:19 am 11. Sep. 2002
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Nunja, zum einen solltest Du wirklich supergenau darauf achten das die Litzen top sauber sind, zum anderen muss die Polarisatorfolie dran bleiben, das ist normalerweise sone grünliche Folie, ohne die kann mann so gut wie nix erkennen. Ansonsten eben halt die Leitgummis. Du kannst Sie abwaschen und mit einem Fusselfreien tuch abtrocknen. Nirgends hinlegen :)

Cu BP


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7015 Tagen | Erstellt: 18:32 am 11. Sep. 2002
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


Wie, nirgends hinlegen?
Hab die mal mit Nagellackentferner abgewischt!


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7300 Tagen | Erstellt: 13:28 am 12. Sep. 2002
crazymind
offline


OC Newbie
19 Jahre dabei !


genau das problem habe ich auch gerade..

war bei dir auch noch sonne klebeschicht nachdem du diese silbere folie abgezogen hast? ich hab die nicht abbekommen und nu haben sich schon staubpartikel darauf abgesetz..

ps: ich hab auch schon 10 mal die leitgummis neu ausgerichtig und gesäubert -- ohne erfolg

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7092 Tagen | Erstellt: 13:47 am 12. Sep. 2002
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


Ich habe es momentan nur mit der blauen Hintewrgrundbeleuchtung ausgestattet, nicht Invertiert!
Also nicht die SChrift leuchtet, sondern der Hintergrund;)Ich wer noch in wenig an den Gummis fummeln!


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7300 Tagen | Erstellt: 17:55 am 12. Sep. 2002
Urbs
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


@Longlife... du hast Nagellackentferner zu hause?...


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6940 Tagen | Erstellt: 1:52 am 13. Sep. 2002
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Also ich hab gemeint die Leitgummis nirgends mehr hinlegen nachdem du sie gesäubert hast! Du Polarisatorfolie, das dicke Ding mit der klebrigen Oberfläche muss unbedingt drauf bleiben, ansonsten ist auch mit einer 1000 Watt Hintergrundbeleuchtung nichts mehr zu erkennen!

Cu BP


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7015 Tagen | Erstellt: 6:33 am 13. Sep. 2002
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


ist klar, die Polfolie bleibt druff, werd ich erst wechseln wenn es wieder funzt!
Aber es geht net so wie es soll, habs mal wieder auseinander genommen und zusammengebaut, sieht schon besser aus, aber noch net sehr gut.:ohwell:

PS: Klar hab ich Fingenagellackentferner, von Mama :lol:

(Geändert von Longlife um 19:20 am Sep. 13, 2002)


(Geändert von Longlife um 19:20 am Sep. 13, 2002)


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7300 Tagen | Erstellt: 19:19 am 13. Sep. 2002