» Willkommen auf Elektronik «

joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


Also, wenn mein PC ca.2-3 Stunden läuft schaltet er sich auf einmal aus,kein plan warum, wenn ich ihn darauf wieder anschalte kommt er bis zum start von windoof und schaltet sich dann ab! :confused:

Wenn ich das Netzteil dann ausbaue und dann einfach an der Seite herunterbaumeln lasse, funktioniert es ohne Probleme und murren :confused:

Muss ich jetzt mein Netzteil immer am Compi baumeln lassen ? :confused:

Beiträge gesamt: 1962 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7264 Tagen | Erstellt: 21:42 am 18. April 2002
smy01
aus dem rheinischen schiefergebirge
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz @ 1100 MHz
35°C mit 1.80 Volt


kann sein dass die abwärme den nt´s in die cpu gesogen wird!!!!!
hast du die auto-runterfahr-option im bios ausgeschaltet???
ansonsten vielleicht mehr luft durch das nt pusten!!!
cya


wir sind die zweitgeborenen der geschichte, leute; männer ohne zweck, ohne ziel; wir haben keinen grossen krieg-keine grosse depression. unser grosser kieg ist der spirituelle, unsere grosse depression ist unser leben.

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7135 Tagen | Erstellt: 22:43 am 18. April 2002
moosy
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3900 MHz
56°C mit 1.45 Volt


Vielleicht ein Erdungsproblem? Liegt irgendwie strom aufs gehäuse oder so.
Genau das gleiche problem hatte ich auch mal. Weiß aber ncit genau wie ich es wieder wegbekommen habe. Hatte viel unprofessionell zusammengetüftelte kable rumhängen. Hab alles fein säuberlich verlötet und es ging wieder. Ansonsten wüßte ich auch nur noch die einstellungen mit dem power managment

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7207 Tagen | Erstellt: 9:55 am 19. April 2002
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


Also,ich hab mal den NT-Lüfter abgeklemmt und so das Netzteil mal auf ca. 60° erhitzt,aber abschalten tut sich da gar nix,nur wenn ichs ins gehäuse einbaue,dann schaltet der ab..... shit

also wenn jemand ein 400Watt Netzteil mit leichtem defekt haben will =>28A auf 3V  etc. combined power ist 280Watt

Beiträge gesamt: 1962 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7264 Tagen | Erstellt: 13:01 am 19. April 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Was willste denn dafür?

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7314 Tagen | Erstellt: 14:22 am 19. April 2002
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


weis nich,ich versuchs nochma irgendwie zu beheben,sag dann nochma bescheid! :biglol:

Beiträge gesamt: 1962 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7264 Tagen | Erstellt: 11:18 am 20. April 2002