» Willkommen auf Elektronik «

MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


ich möchte gern die leds in der front(grün für power led und orange für h.d.d led) gegen rote ersetzen. wie mach ich das??


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6645 Tagen | Erstellt: 19:21 am 20. Mai 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


du besorgst dir die LEDs

dann die alten entfernen (von hinten im towerinneren rausziehen) dann abknipsen und die neue an die Kabel anlöten

Du solltest im Handbuch deines Mainboards nachsehen welcher Pin der + und welcher - ist und dies beim anschliessen der LED beachten

fertig...


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6636 Tagen | Erstellt: 19:28 am 20. Mai 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Da musst du noch nicht mal löten! Die kannste stecken.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 23:18 am 20. Mai 2004
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


ja di sin nur gesteckt. hab auch n cs901 ;)

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 16:07 am 22. Mai 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


jo danke, dachte irgendwie da bräuchte man ein wiederstand,:lol:


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6645 Tagen | Erstellt: 11:53 am 23. Mai 2004
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


ja wenn das board zuwenig spannung liefert, musstse per optokoppler und widerstand an 12V hängen ;)

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 14:37 am 23. Mai 2004