» Willkommen auf Elektronik «

Cooljagmax
aus Baunatal
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


also habe heute meine neuen ultrahellen blauen leds von low-noise erhalten. will die als power-led etc. benutzen.kann man die beim cs-601 einfach umstecken oder muss ich da einen wiederstand einlöten?nein oder?

Beiträge gesamt: 1105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7142 Tagen | Erstellt: 15:10 am 20. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Die kannste einfach drannhängen Da Superhelle LED's mehr spannug benötigen als normale und der Ausgang des Borad's für Standard ausgelegt ist.

Die LED wird aber warscheinlich nicht die Volle leistung bringen aber das dürfte bei diesen nicht so wild sein.


Willste die Original-LED ersetzen oder die Blaue irgendwoanders einbauen ?.

Wenn de die Originale ersetzen willst dann kannste die Originale von der Platine ablöten und die neue einsetzen.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7382 Tagen | Erstellt: 15:56 am 20. Feb. 2002
Cooljagmax
aus Baunatal
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


will die originale nur ersetzen. die sind beim cs ja nur angesteckt.

Beiträge gesamt: 1105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7142 Tagen | Erstellt: 15:58 am 20. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Hmmm

Bin jetzt davon ausgegangen das du das selbe Gehäuse hast wie ich (Nennt sich auch CS-601 Servertower. 10x 5.25").

Da hab ich new Platine drann wo alloe LED's aufgelötet sind.

Naja ,wie dem auch sei. Du kannst auf jeden fall die LED tauschen.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7382 Tagen | Erstellt: 16:05 am 20. Feb. 2002
antichrizt
aus sprottentown
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1333 MHz @ 1333 MHz mit 1.79 Volt


ja, neeeee, is schon klar.......son servertower mit 10x 5,25" tut not...... :crazy:

n kollege hat sich grad nen 19" schrank aus alten firmenbeständen besorgt.......und das ding soll ins wohnzimmer.......seine freundin weiß das wohl noch nich, die wird gut gucken......


... the evil lurks ...

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7283 Tagen | Erstellt: 16:37 am 20. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Was heißt "Tut Not" ?

Für dich vieleicht unnötig.
Ich habe 8 von 10 Schächten belegt und demnächst geht der 9. weg

Also nix mit :crazy:

Tja und was deinen Freund betrifft:

Wenn er damit glücklich ist ,bitte schön.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7382 Tagen | Erstellt: 16:50 am 20. Feb. 2002
Cooljagmax
aus Baunatal
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


also habe die jetzt umgesteckt. die hdd-led ist aber vieeel heller als die power-led.ist das normal?oder liegt das am mobo (epox 8kha+)?

Beiträge gesamt: 1105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7142 Tagen | Erstellt: 21:03 am 20. Feb. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Also wenn ich das Richtig verstanden habe ist die Superhelle nur Schwach am Leuchten .

Die Originale ging aber ja ?

Wenn ja dann bringt der Moboanschluß für die Powerled nicht genug saft.

Das is zwar Kagge aber es läßt sich abstellen.
Dann kommt die LED eben mit Vorwiderstand an die Normalen 5V oder 12V des Mobo's.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7382 Tagen | Erstellt: 21:53 am 20. Feb. 2002
Cooljagmax
aus Baunatal
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


die originale ging. wie meinst du das mit dem anschließen an die normalen 5v oder 12v des mobos?

Beiträge gesamt: 1105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7142 Tagen | Erstellt: 16:15 am 21. Feb. 2002
DominatoR
aus die maus
offline



OC God
19 Jahre dabei !


10x 5,25" is wirklich übertrieben!!
was hasten da drin ? 5 5,25" diskettenlauferke ?
ich kann mir nicht vorstellen das man die sinnvoll füllen kann!!!

Beiträge gesamt: 3249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7237 Tagen | Erstellt: 17:35 am 21. Feb. 2002