» Willkommen auf Luftkühler «

kiffolero
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


Hi leute,
Hier iss ne frage die ihr bestimmt einfach beantworten könnt:
Also manchmal wird bei mir am pc der bildschirm schwarz und am oberen rand sind ganz viele kleine grüne striche etwa so: | | | | | | |...
heisst das das der pc zu heiss geworden ist ???
wen ja was kann man dagegen zun ??? nur auf graka neuen lüfter oder woanders hin ??? oder alles ????
plz help


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6886 Tagen | Erstellt: 12:11 am 6. Aug. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi,

da brauchen wir schon mehr daten zu Deinem PC. Sprich liste mal die Hardware auf, und Deine Temps.

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7002 Tagen | Erstellt: 12:20 am 6. Aug. 2002
kiffolero
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


P3 900Mhz, 128MB Ram, GF2 MX 400, Win ME
öhhm was meinstn mit temp. kann mir grad nix drunter vorstellen


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6886 Tagen | Erstellt: 12:52 am 6. Aug. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi,

dann lade Dir hier in der Download section den Motherboard Monitor runter. Da kannste dann so einiges anzeigen lassen, wie CPU-Temperaturen, verschiedene Spannungen uvm.

PS. Nochn Tip, schmeiss Win-Me weg, das ist sch****e.


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7002 Tagen | Erstellt: 12:57 am 6. Aug. 2002
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


ich hab die striche immer wenn mir im betrieb die graka rausrutsch o.Ä.


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7333 Tagen | Erstellt: 16:03 am 6. Aug. 2002
Piranha2000
aus Bonn
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1870 MHz @ 1870 MHz


Würde auch auf GraKa tippen... hatt ich bei meiner Matrox G100 auch gehabt als ich den Takt zu hoch gesetzt habe... (nach ner Woche war die Schrott)


FSC Amilo Xi1546 T2400 120GB |  Base UMTS Flatrate | 2048MB RAM

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6963 Tagen | Erstellt: 16:29 am 6. Aug. 2002
McK
aus Lemgo
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
50°C mit 1.2 Volt


Bei mir waren das z.B. kleine grüne Striche oben am Bildschirmrand auf einem gefreezden Desktop wenn ich zu große Dateien (600MB) bearbeitet habe, damals auf dem PII 400 mit 128MB Ram. Half immer nur ein Reset. Graka (TNT) lebte noch bis zum jetztigen System (ausgetauscht gegen G4). Soweit ich das noch weiß bissen sich da irgndwas vonner Graka und die Software zum Logitech Cordless Desktop iTouch (die grüne Striche hatten genau die gleiche Farbe wie die Lautstärkeeinblendung bei Volumenändern mittels Multim.Tasten an der Tastatur). Naja Vergangenheit.

könnte schon an den Temps liegen. Hol dir mal MBM und dann sehen wir weiter.

:cu:


LianLi70
BOINC-Linksammlung - An die Seti-Aner => Seti-Top42!!
Meine BOINCstats

Beiträge gesamt: 2635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7065 Tagen | Erstellt: 16:45 am 6. Aug. 2002
Nsp
aus Vellmar
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von MilleniumEli1 am 16:03 am Aug. 6, 2002
ich hab die striche immer wenn mir im betrieb die graka rausrutsch o.Ä.



na, lol! Dir rutscht die Grafikkarte aus'm Slot? Nicht im Ernst oder?


Modding bedeutet "selber machen", nicht "kaufen"!

Beiträge gesamt: 799 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7021 Tagen | Erstellt: 17:15 am 6. Aug. 2002
MilleniumEli1
aus Duisburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz @ 1017 MHz
51°C mit 2.2 Volt


doch! warum denn net :) wenn ich die net festschraube und das dann vergesse ist ende :)

manchmal rutscht die aber auch so raus! irgendwie ist mein gehäuse krumm oder was weiss ich!


All Hail the Crimson King!

Beiträge gesamt: 6350 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7333 Tagen | Erstellt: 17:31 am 6. Aug. 2002
kiffolero
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


bei mir wuerde ich eher auf die arbeit mit zu großen dateien.
könnte sein. mbm raller ich irgendwie net ganz. irgendwie tut sich da gar nix nur so ne grad anzeige aber nix am zeiger oda so


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6886 Tagen | Erstellt: 19:31 am 6. Aug. 2002