» Willkommen auf Luftkühler «

THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Also ich könnte reines klares Transformatoröl besorgen. Is  nich "giftig" (wenn mans nicht trinkt)  und flüssig wie Wasser! Man könnte es also theoretisch mit nem Reserator kühlen...

Die Idee spukt aufgrund der mir gegebenen Verfügbarkeit des Öl´s schon lange im Kopf herum. Hab noch nen alsten P3 Server.. den würd ich mal dafür "opfern" :ocinside:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6352 Tagen | Erstellt: 11:52 am 29. Dez. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Und reines Transformatoröl ist auch fast klar wie Wasser! nich so gelb wie in dem Link.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6352 Tagen | Erstellt: 11:53 am 29. Dez. 2006
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Wäre sicher eine Möglichkeit, aber das Zeug kostet doch sicher, oder nicht?

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 14:14 am 31. Dez. 2006
Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


Was macht ihr mit dem öl? später? wenn ihr es nicht mehr braucht? wollt ihr eben mal 20 luter oder was den abfluss runter kippen?
transformatoröl ist, soweit ich weiss, giftig. sollte euch bewusst sein. bei autoölen kann man einfach die behälter aufbewahren und zum atu bringen oder ähnlich.

ob das so einfach funktioniert mit transformatoröl bzw. isolieröl .. keine ahnung.


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6651 Tagen | Erstellt: 14:36 am 31. Dez. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich nehms einfach wieder mit auf Arbeit und entsorge es sachgerecht.. :thumb:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6352 Tagen | Erstellt: 12:08 am 4. Jan. 2007
Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


Gut das jeder die möglichkeit hat wie du.


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6651 Tagen | Erstellt: 14:17 am 4. Jan. 2007
Der Ultimative
aus DDR
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 2500 MHz



Zitat von THCCryjack um 11:52 am Dez. 29, 2006
Also ich könnte reines klares Transformatoröl besorgen. Is  nich "giftig" (wenn mans nicht trinkt)  und flüssig wie Wasser! Man könnte es also theoretisch mit nem Reserator kühlen...

Die Idee spukt aufgrund der mir gegebenen Verfügbarkeit des Öl´s schon lange im Kopf herum. Hab noch nen alsten P3 Server.. den würd ich mal dafür "opfern" :ocinside:



Ist es auch nicht aggressiv wie normales Öl? es sollte nichts angreifen und beschädigen.

wo bekommt man das her und wie teuer ist da der liter?


PC Daten:Grafikkarte Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition; 1GB GDDR5 Motherboard GigaByte 965P-DS4 RAM 4x G.E.I.L. 1 GB DDR2-800 PC2 6400 CL4 4-4-12 Festplatte(n) 2x Hitachi 1TB S-ATAII mit 7200UPM UDMA100 Betriebssystem Windows XP SP3

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6304 Tagen | Erstellt: 12:23 am 2. Feb. 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


die wohl wichtigste frage ist immer erst: leitet es auch 100%ig nicht (auch mit der zeit nicht)?


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7314 Tagen | Erstellt: 3:02 am 4. Feb. 2007