» Willkommen auf Luftkühler «

Higgi
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz


Hallo zusammen,

ich habe in meinen PC zweimal die Lüftersteuerung von Sunbeam "Chromatic Windmill (7 Lüfter steuerbar)" eingebaut.
Insgesamt versuche ich damit 14 Lüfter zu steuern.
12 Gehäuselüfter, 1 Festplattenkühler-lüfter sowie CPU Lüfter.

Mein Problem: Die Lüftersteuerungen haben zwar Strom da man den farbigen Display sehen sowie benützen kann, aber von den 14 Lüftern laufen nur 2 Gehäuselüfter sowie der CPU Lüfter die anderen stehen still.
Die beiden Lüftersteuerungen sind beide separat am Netzteil angeschlossen (4 Pin-Stecker).
Ich habe ein 600 W Netzeil von BE QUIET.

Auf jeder Lüftersteuerung sehe ich nur einen angezeigten Lüfter von insgesamt 7 Stück die angeschlossen sind.

Habe ich etwas vergessen einzuschalten?
Zu wenig Strom?

Ich wäre euch sehr verbunden wenn Ihr mir helfen könntet.

Gruß Higgi

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 20:46 am 14. Okt. 2006
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


1. max. 10W pro kanal
2. ein sensor kann nur mit einem tacho-signal umgehen
3. wo kein tachosignal, da keine anzeige
4. die windmill arbeitet mit einem alles andere als perfektem PWM - das mögen viele luffis gar net
5. ob du was vergessen hast einzuschalten ... öhm, ja, hmm, das musst du wissen ;)

btw: 14 luffis? hast du nen stacker, wo nur 60er verbaut sind? *gg*


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6703 Tagen | Erstellt: 21:39 am 14. Okt. 2006
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Hatte das selbe Problem.

Du musst auf der Rückseite im laufenden Betrieb die Reset Taste betätigen und alle Lüfter werden laufen.

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5488 Tagen | Erstellt: 23:27 am 26. Okt. 2006