» Willkommen auf Luftkühler «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Da ich meine 9100 passiv kühlen will und mein Freund noch ne Zalman Headpipe hat (die goldene) wollte ich fragen, ob ich die mit Wärmeleitpad/SekKleber befestigen kann. Da meine Karte leider keine Löcher hat. Meint ihr das hält gut oder habt ihr noch eine andere Idee wie ich die vielleicht drauf bekommen könnte???

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 17:21 am 13. Aug. 2004
Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Naja ich wirds stecken lassen.

warum hat die keine Löcher.
wenn du das Ding unbedingt raufbappen willst fixiere noch mit Gummis.

probieres aus. aber wenn du nach dem Anbau nicht 100%ig sicher bist das 's funzt bau's wieder ab.

Lieber 'n lauten Lüfter als keine Graka !!!

Mfg maze !!


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 19:00 am 13. Aug. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Klingt logisch. Weiß auch nicht warum die keine Löcher hat. Ist das ATI Standartdisign. Die haben keine Löcher....
Hat keiner ne Headpipe ohne zu schrauben sondern mit kleben erfolgreich laufen:noidea:

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 21:32 am 13. Aug. 2004
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Heatpipe -> Hitzeleitung

nicht Kopfleitung! :biglol:

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7077 Tagen | Erstellt: 22:58 am 13. Aug. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Das Ding hält niemals mit WLK!! Das reisst dir den ganzen Core mit raus. ;)

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6445 Tagen | Erstellt: 23:07 am 13. Aug. 2004
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ne Radeon 9100...hmm, naja...da bohre doch einfach hir und da mal nen löchlein ;)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7273 Tagen | Erstellt: 23:20 am 13. Aug. 2004
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


9100?
Mem mal...
Hat die überhaupt schon nen offenen Kern?
Also die 9000 ist noch in nen Chip eingelassen...


Gucksu...


Sicher kannste das mit WLK festbappen! ;)
Hatte ich auch bei meiner 9000er damals gemacht. :)

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7077 Tagen | Erstellt: 23:34 am 13. Aug. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Core ist im Chip eingelassen das hab ich schon oft genug gesehen.;) Wenn ich mal Geld über hab teste ich das. Wenn ich das WLP an den 4 Ecken noch mit SEKKleber verstärke müsste das doch 1a heben. Mal austesten.:)

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 7:40 am 14. Aug. 2004