» Willkommen auf English «

Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hello !

I have a problem !

Can enybody tell me when can i find a bios for k7s5a rev. 3.1 that have inside a multiplier change option ??

please help.

thanks.

(Geändert von Krzysztof um 14:16 am Juni 14, 2005)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 14:13 am 14. Juni 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


you can try a mod bios for your mainboard but i dont now if is there any for your board but you can try to search at google for an mod bios
but its an old board

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 14:25 am 14. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


another possibility is, if your CPU is unlocked, to try it with the wire trick (Pinmod)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 17:06 am 14. Juni 2005
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
59°C mit 1.417 Volt


Hey Krysztof,

afaik, there's no Bios for the K7S5A where you can change the Multiplier with.
The only Bios I know, that works stable with the K7S5A is the Bios from HoneyX, but you're just able to change the FSB with this Bios.
Which Core is at your Athlon XP?
The Palomino, Thouroughbred or Bartoncore?


Scha La La Lalalala - 1916

Beiträge gesamt: 5633 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 18:17 am 14. Juni 2005
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Welcome in our Forum, Krzysztof :)
But please use the english forum part to post in english ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152816 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 18:22 am 14. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Ich habe ein Thouroughbred 2000+
Danke fur di infos ich muss etwas andres probieren


Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 11:58 am 15. Juni 2005
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
59°C mit 1.417 Volt


In the Workshop of this Forum is an interactive tutorial to set another Multiplier on the CPU.

But I had long time ago a K7S5A myself and it was able to run up to 166 Mhz rockstable with the HoneyX Bios.
So when you fix a multiplier at the CPU, you will notice a realy hughe performancegain.

Otherwise, why don't you try to sell the K7S5A at Ebay Poland and buy another one like the Epox 8K3A+. That was one of the best OC Platforms with the realy fast KT333 Chipset.


Scha La La Lalalala - 1916

Beiträge gesamt: 5633 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 12:57 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


OK i will try to change te multiplier by the wires on the cpu
or i it doesn't works to sell the board thanks for help

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 13:02 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Ich habe mit die pin-mod anleitung multiplier von 12,5 zu 16 gemaht. ales ist zo wie worher nur cpu temp ist von 34 C bis 40 C geschtigen.
ale L1 bridges sind geschlosen ...

weis nicht warum das nicht geht ...

hat jemand eine achnung ??

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 15:36 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


jetzt habe ich L1 bridges ale getrent mein CPU hat wider normal temp wie worher 34 C. aber wieder ist nichts pasiert mit dim multiplier er ist imer noch 12,5 warum nicht 16 ???

helft mir bitte

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 17:39 am 15. Juni 2005