» Willkommen auf English «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Die L1 Brücken müssen natürlich geschlossen sein damit der Multiplikator geändert werden kann.
Wann ist die CPU gefertigt? Das kann man unter dem Stepping erkennen, da steht sowas wie AIUHB 0342 MPMW
neuere CPUs können nur noch mit dem "Mobile Mod" dazu bewegt werden den Multi zu ändern


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 18:57 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


er ist neu zo 1 jahr 0,13u. was ist Mobile Mod ??
nur in bios kan das geendert werden oder so etwas ??



Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 19:41 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ach und noch etwas ich habe ein AMI BIOS wird das auch mit AMI gehen ??

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 19:51 am 15. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wenn die CPU so neu ist kann es sein das du bereits die Generation hast, bei der sich der Multiplikator nicht mehr umstellen lässt.
Ausser mit dem Mobile Mod.
Mit Hilfe von Silberleitlack wird 1 L5 Brücke verbunden (siehe Malanleitung) und deine CPU ist auf einmal ein Mobile.
Jetzt kannst du mit einem Programm, z.B. CPU-MSR den Multiplikator im Windows nach belieben verstellen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 20:24 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


danke fur hilfe ...
ich melde mich noch wen ich etwas mit das mahe

danke

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 20:30 am 15. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich habe mir nur vcore voltage von 1,600 V zu 1,825 V geendert.
mit den multi mus man noch etwas arbeiten.
werd ich das versuchen wen ich zeit habe.
mein CPU temp ist von 34 C bis 37 C geschtigen.
ist nicht viel ???
ich habe ein guter cooler ...
bei 3D MARK 2001 SE mit athlon XP 2000+, GF 440 MX 64DDR 128bit, 256MB SDRAM ... hate ich vorher 2983 punkte jetzt mit besere Vcore hate ich 3567 punkte ... ist etwas beser ...

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 10:02 am 16. Juni 2005
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


*offtopic mode on*
In the german forums you write in english and in the english forum you write in german ? :blubb: :noidea: :lol:
*offtopic mode off*


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152804 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 10:09 am 16. Juni 2005
Krzysztof
aus Racibórz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


OK sorry ...

now i will write god ...

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 16:24 am 16. Juni 2005