» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


:moin:

Was meint Ihr zum Thema C3 1Ghz CPU auf nem Via Epia MII 10000 mit nem Zern NB Universalkühler zu kühlen ?
Hab das dingen noch rumfliegen und würd die cpu gerne LEISE kühlen da der StiNo Lüfter echt suckt vom lärm her ^^

Hab ne Cluster kühlung am laufen und somitz noch platz am Radi für den kleinen :lol:


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6542 Tagen | Erstellt: 2:36 am 6. Aug. 2006
hathor
aus Am Schönen Berg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz


Hi,

eigentlich ist der Prozessor ideal für eine Passivkühlung, bei einer
durchschnittlichen Leistungsaufnahme von 6 Watt!
Kommt natürlich auf das Gehäuse an - ein Eden wäre natürlich besser - aber bei einem geeigneten Gehäuse sollte es auch passiv gehen - z.B. kleines Towergehäuse.

(Geändert von hathor um 10:31 am Aug. 8, 2006)

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 10:01 am 8. Aug. 2006
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Passiv ist mit dem c3 1ghz definitiv NICHT möglich, hab mir mit meinem hardwaredealer schon etliche versuche geleistet!
Das ding hat mit dem original alukühler und 40mm lüfter schon 47° im idle....im silverstone mini itx case.


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6542 Tagen | Erstellt: 6:48 am 13. Sep. 2006
hathor
aus Am Schönen Berg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz


Wie war denn das Power-Management eingestellt bzw. was verstehst Du unter IDLE???

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 8:40 am 13. Sep. 2006