» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

darthhater
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


ich wollte bei meinem radiator neue drauf machen weil die alten zulaut waren und da passierte es schraube zuweit reingedreht

folge der radi hat nun ein loch und ist undicht

und nun zu meiner frage kann man des leinfach zu löten oder gibt es eine andere lösung und kann lötzinn rosten oder kann des rausfallen


ich würde gern half-life 2 verkaufen oder gegen ein 1.6 account plus zuzahlung tauschenbei interesse einfach an meine e-mail-adresse csando@web.de schreiben

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 6:18 am 21. Aug. 2005
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


das selbe ist mir auch schonma passiert. ich hab dann aber so weisse Pasta genommen zum abdichten von Rohren usw...

Musst nur richtig trocknen lassen. Bei mir hälts jetzt noch und bin zufrieden!:thumb:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7349 Tagen | Erstellt: 10:17 am 21. Aug. 2005
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


jo das prob hab ich auch vor zwei tagen gehabt,mein wasser verschwand und ich wusste nicht wohin,bis ich sah das der radi ein kleines loch hatte,hab da den nagellack von meinem frauchen drufgemcht,sie ist sauer und mein loch ist bis jetzt dicht...
musst nur aufpassen das nix in den radi leuft,dann is der wohl auch dicht...


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 16:18 am 21. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


nimm einfach durchsichtiges Silikon ausm Baumarkt, ist am dichtesten, und sichersten, einfach schön trocknen lassen, und dann das drauf tun! (eine tube kostet ca. 3 euro)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5962 Tagen | Erstellt: 21:58 am 21. Aug. 2005
darthhater
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


und des hält dann aber auch oder


ich würde gern half-life 2 verkaufen oder gegen ein 1.6 account plus zuzahlung tauschenbei interesse einfach an meine e-mail-adresse csando@web.de schreiben

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 0:31 am 22. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Joa sollte halten. Die beste Lösung wäre natürlich Löten, wenn du es kannst.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6416 Tagen | Erstellt: 11:37 am 22. Aug. 2005
darthhater
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


löten kann ich denk ich:lol: schule ist auch schon ne weile her


ich würde gern half-life 2 verkaufen oder gegen ein 1.6 account plus zuzahlung tauschenbei interesse einfach an meine e-mail-adresse csando@web.de schreiben

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 13:54 am 22. Aug. 2005