» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

FatLady
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


würde mal gerne eure temps wissen beim NF7 rev2
ich hab nen barton 2500+ auf 2300mhz mit 1,71V
ne cpu temp von 44,5° load
wasser temp von 32,25°
und ne gehäuse (mb) temp von 31,5°
und das bei offenem gehäuse
ist das nicht ein bisschen viel ?

der rest des systems ist nen htfx2 tripple mit 3 päpsten auf 5v
nem aquatube ner aquastream und das kernstück nen 1A-HV2

das sollte doch vollkommen ausreichen ich find die cpu temp nur sch****e

postet mal eure temps vom nf7 rev2 mit cpu mhz und vcore plz


edit

raum temp is übrigens 20-21°

(Geändert von FatLady um 0:26 am Jan. 16, 2004)

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 23:59 am 15. Jan. 2004
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


komme grad ausm giga-forum hierher ... irgendwie hat sich nix verändert ... wo liegt dein prob :noidea:


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 0:05 am 16. Jan. 2004
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Cuplex Rev. 1.2, Aiplex evo240, Eheim 1046, Idle 40 Grad, Load 48 Grad bei nem Barton @ 2400 Mhz und 1,8 Volt - allerdings ohne Gehäuselüfter mit offener Seitentür... ich wollte eigentlich meinen Cuplex durch nen 1A-HV2 ersetzen, aber ....:blubb::noidea:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65220 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 0:10 am 16. Jan. 2004
FatLady
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !



Zitat von IVI am 0:05 am Jan. 16, 2004
komme grad ausm giga-forum hierher ... irgendwie hat sich nix verändert ... wo liegt dein prob :noidea:



mein prob ist das ich denke das der cpu kühler rumspackt obwohl ich nen dicken tripple radi hab und meine cpu net so warm sein sollte

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 0:28 am 16. Jan. 2004
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt



Zitat von FatLady am 0:28 am Jan. 16, 2004

Zitat von IVI am 0:05 am Jan. 16, 2004
komme grad ausm giga-forum hierher ... irgendwie hat sich nix verändert ... wo liegt dein prob :noidea:



mein prob ist das ich denke das der cpu kühler rumspackt obwohl ich nen dicken tripple radi hab und meine cpu net so warm sein sollte



"rumspacken" .... *kopschüttel*

die reale temp liegt bei rund 55°C -> das ist 30 unter max ... was willst du mehr? wenn du unbedingt unter voll-last 40°C haben, bitte ... lass die päpste halt auf 7V laufen, kauf die AS5 (bringt locker fett derbe 1°C) und stell deinen PC in den kühlschrank *gg*


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 0:56 am 16. Jan. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Die Temp ist trotzdem nen ganzes Stück zu hoch...

Das sind gerade mal 2,3 GHz...bei den Komponenten..!

entweder ist die CPU kagge..oder der KK falsch montiert oder an sich ein Produktionsfehler..hier war irgendwo so ein thread mit Styropor im 1a Kühler...

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6708 Tagen | Erstellt: 12:45 am 16. Jan. 2004
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


Wassertemp von 33° ??? Das is bissel arg hoch bei nem trippel Radi

Was haste denn für ne Raumtemp ??? Ich geh mal davon aus max 25° und da is 33° Wasser viel zu hoch°.

Ich kühle bei mir alles ausser NT und hab maximal 5° höhere Wassertemp als Raumtemp :blubb:

Beiträge gesamt: 1962 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7308 Tagen | Erstellt: 13:20 am 16. Jan. 2004
FatLady
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !



Zitat von joker8866 am 13:20 am Jan. 16, 2004
Wassertemp von 33° ??? Das is bissel arg hoch bei nem trippel Radi

Was haste denn für ne Raumtemp ??? Ich geh mal davon aus max 25° und da is 33° Wasser viel zu hoch°.

Ich kühle bei mir alles ausser NT und hab maximal 5° höhere Wassertemp als Raumtemp :blubb:



ich hab 20°-21° raumtemp und 33° wasser
das kann doch nicht sein
ich hab 3 päpste auf 5V
da sollte doch ne bessere temp bei rauskommen
oder kann es an meiner aquastream liegen ?
die bei 1a cooling meinten das die nicht genug fördern würde

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 18:42 am 16. Jan. 2004
FatLady
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !



Zitat von joker8866 am 13:20 am Jan. 16, 2004
Wassertemp von 33° ??? Das is bissel arg hoch bei nem trippel Radi

Was haste denn für ne Raumtemp ??? Ich geh mal davon aus max 25° und da is 33° Wasser viel zu hoch°.

Ich kühle bei mir alles ausser NT und hab maximal 5° höhere Wassertemp als Raumtemp :blubb:




kannst du auch mal aufschreiben mit was du alles kühlst
also radi kühler pumpe

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 21:52 am 17. Jan. 2004
BeeTZe
aus Berlin
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2800 MHz
46°C mit 1.82 Volt


ich hab 20°-24° raumtemp
hab nen cf1 kühler, htf dual radi mit 2 enermax lüftern auf 1500upm, eheim 1048  bei vollast komme ich auf 36°C cputemp, beim start habe ich im bios schon 29°C :blubb:also wenns nach mir ginge würde ich mir glatt wieder nen epox holen

p.s cf1 ist trotzdem besser als 1a-hv2 :godlike:


abit nf 7 rev.2 ultra 400 2600+Mobile iqyha0351mpmw  2x256mb OCZ 3500 Plantinum l.e (Winbond BH 5)

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 16:22 am 9. Feb. 2004