» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

wipeout
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


:moin: also ich wollt mir ne wakü holen :)
aber die ausgleichsbehälter find ich alle müll die ich gesehen hab
passen mit so garnicht ins konzept

ich würd gern einen haben mit den massen
L 30cm x  B 13cm x H 4cm
wie könnt ich mir sowas machen oder machen lassen und was wäre bei machen lassen der kostenpunkt?
nach möglichkeit wollt ich auch nochn deckel einbauen damits befüllen leichter wird

habt ihr da ein paar tipps für mich?

greetz wipe ;)


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6458 Tagen | Erstellt: 20:36 am 4. Jan. 2004
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Check mal egay. Da habe ich auch einen her. Ansonsten Hornbach... :lol:


Oder such einfach irgendwas und knall die Verschraubungen dran...

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6501 Tagen | Erstellt: 22:09 am 4. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


innovaTank-O-Matic sowas in der art?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6916 Tagen | Erstellt: 0:38 am 5. Jan. 2004
wipeout
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


jo so in der art
nur halt dürfen die masse meine angaben nit überschreiten sonst bekomm ich des ding nit in den tower :cry:


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6458 Tagen | Erstellt: 0:41 am 5. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hmm schnap dir ein plexiglass und nen dremel auf kleinster stuffe zurechtschneiden bohrmaschine 2 löcher für die anschlüsse dann anschlüsse rein mit heissklebepistole oder sowas in der art zukleben und dann noch das plexi zusammensetzen, da kannst dann noch leds reinhauen ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6916 Tagen | Erstellt: 1:05 am 5. Jan. 2004
wipeout
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


hm hab da eher an metal gedacht
leds und so brauch ich nich
den behälter würd man nichtmal mehr sehen wenns case fertis is
und auf heiss kleber vertrau ich nicht so :)

hmmm
was nu:noidea:




(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6458 Tagen | Erstellt: 1:12 am 5. Jan. 2004
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


datt hört sich an als wolltest du nen 5 1/4" schacht benutzen.

nimm das gehäuse von nem altern cd-laufwerk und machs mit silokon dicht. vorne und hinten ne plexiglasscheibe drauf, anschlüsse dran, ende.


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6595 Tagen | Erstellt: 19:49 am 5. Jan. 2004
wipeout
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


hmm :) die idee is gut
nur sind die schächte schon alle belegt
hab 4 stück
2 für cdrom
und 2 für hdd raid system mit zalman heatpipe

rechts neben den laufwerken hab ich nen hohlraum
den wollt ich für den behälter verwenden und mehr als 4 cm breite geht da nicht rein
4,5 cm vieleicht wenn ich mich anstreng :)
wollt wenn möglich noch ne art wasserstand einbauen und nen tricher der noch oben rausführt zum einfachen befüllen des behälters
aber dazu brauch ich ja erstmal den passenden behälter
is halt tragisch dasn cdrom laufwerk 5 xcm hoch is :(

hmhmhm:noidea:


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6458 Tagen | Erstellt: 22:48 am 5. Jan. 2004
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


eigentlich nicht.
besorg dir eins mit nem u-fömigen deckel wo unten einfach ein anderes u-fömiges blech als 2ter teil mit 4 schrauben reingeschraubt wird. wenn du die schraublöcher vom oberteil jetz 10mm nach oben versetzt, kannst du alles wieder zusammenschrauben und fertig


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6595 Tagen | Erstellt: 23:15 am 5. Jan. 2004
Jan0487
aus Ratzeburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2618 MHz
35°C mit 1.88 Volt


Fürn Freund hab ich nen Ausgleichsbehälter an der Drehmaschine gedreht. So in der Art von Aquacomputers aquatube.
Wenn du jemanden kennst der drehen kann kannst ihn doch fragen
ist für einen Dreher garnichtnicht mal so schwer.


[AMD Barton 2500+ @ 2618 Mhz][Abit AN7][Leadtek 6800LE @ 12/6][LianLiPC70][1024MB 3200 org.Infinion ][160GB Samsung Sata][550 Watt X-Alien]

Beiträge gesamt: 3940 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6579 Tagen | Erstellt: 12:42 am 6. Jan. 2004