» Willkommen auf Games «

MartinWittich123
aus Jena
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
46°C mit 1.85 Volt


Hallo und zwar hab ich ein paar Fragen zu C&C Generals!

1. Also kennt vielleicht jemand das Problem im Multiplayer das man im Spiel nach einer gewissen Zeit (wenn viele Einheiten auf der Karte sind) die Meldung: Synchronisation lost... bekommt. Das Problem tritt sowohl bei 10 als auch 100 Mbit auf (verschiedene Hubs)! Auch bei den verschidensten Rechnern! Wir haben schon alle auf Version 1.5 gepatcht aber das hat nichts gebracht.

2. Ebenfalls nach einiger Zeit (Wir spielen immer mit Aufbauzeit und da können locker mal mehr als 1000 Einheiten auf der Karte sein) geht das Spiel ins Windows mit der Meldung: Technical difficulties...!Das Passiert beim übertaktetem System und auch beim Nicht-übertaktetem auf vielen Rechnern!

Hoffentlich kann mir jemand helfen denn diese Probleme machen jede LAN zu nichte!!!

Ach ja wenn jemand weiß wo es gute Mods oder Maps gibt dann her damit!

Danke!!!

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6212 Tagen | Erstellt: 15:43 am 30. Juni 2003
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


zum Problem kann ich leider nix sagen...

aber in bezug auf Mod's schon :)
  • ThunderMOD's | ThunderStorm
    (leider noch nicht fertig... so aber bald released werden)
  • NewTechMod 3.0 ... ist auch gut
  • einige Mods
    auch der NewTechMod

  • Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
    Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 16:43 am 30. Juni 2003
    xxmartin
    offline



    OC God
    17 Jahre dabei !

    AMD Athlon 64 X2 Dual Core
    2000 MHz @ 3000 MHz
    43°C mit 1.39 Volt


    Also Mismatches bzw. Synchronisationsfehler treten ohnehin recht häufig auf, wenn man online zockt. Wenn es auf 'ner LAN passiert, liegt es vermutlich daran, daß ihr möglicherweise nicht alle eine Originalversion verwendet. ;)

    Die Technical-Difficulties hängen aber wirklich zu 90% am Übertakten. Erst wenn ein System 3-6 Stunden Generals schafft, ist es wirklich stabil. Einige Dinge sind aber auch Softwarefehler, die hoffentlich im diese Woche erscheinenden Patch 1.6 behoben werden. Auch "selbstlizensierte" Versionen verursachen diese Abstürze.

    Mein Tip also: alle das Original kaufen (was man ohnehin immer machen sollte :)), Systeme auf sichere Werte takten und auf Patch 1.6 warten.

    MfG


    NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

    Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
    Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6335 Tagen | Erstellt: 10:31 am 16. Juli 2003
    Skuzlebutt
    offline



    OC God
    17 Jahre dabei !

    AMD T-Bred
    1466 MHz @ 2200 MHz
    38°C mit 1.70 Volt


    zu frage 2.:

    kann xxmartin nur zustimmen - das liegt zu 99% an ner zu - oc'ten
    möhre, wenn das bei nem nicht oc'ten opassiert - ist der entwerder saumäßig arm zusammenbebaut worden oder die treiber bessein sich wie wild


    zu 1.:

    unsyncron kommt auch vor wenn alle orginal haben - woran das genau liegt kann dir wohl keiner sagen - ist halt nen bug im spiel
    (einer von vielen)



    Beiträge gesamt: 1178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
    Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6550 Tagen | Erstellt: 12:34 am 16. Juli 2003
    Chaosgabe
    aus Ankh - Morpork
    offline



    OC God
    16 Jahre dabei !

    AMD Athlon XP
    2400 MHz @ 2400 MHz


    Jou, ich hab n stabiles sauberes system, und Generals läuft einwandfrei und ohne fehler seit dem kauf (kurz nach release).


    "Du kommst einfach mit mir mit und amüsierst dich.
    Die Galaxis ist ´ne lustige Sache.
    Du mußt dir bloß diesen Fisch hier ins Ohr stecken."                  

    Beiträge gesamt: 2954 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
    Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6175 Tagen | Erstellt: 14:19 am 16. Juli 2003