» Willkommen auf Games «

MaN
aus Freiamt
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2230 MHz
38°C mit 1.725 Volt


Ich will das intro als divx! wie kann ich das machen? kann man das irgendwo saugen? oder aknn man das irgendwie aufnehmen?


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ne Schaufel..!!! ;-) mein onlineshop:
www.silent-shop.de.vu
wenn ihr mal was von innovatek cool-cases oder noiseblocker braucht, fragt mich!

Beiträge gesamt: 976 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 18:04 am 3. Mai 2003
Yuffka
aus Emmendigen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2000 MHz
55°C mit 1.57 Volt


*atomLOL*

Wenn ich dir jetzt sage, von wem es angeschaut wurde, dann wirst
du dir die Frage selbst beantworten können ! hehe

Der Doppelposter is back, oder wie ?
Und schaut jetzt auch noch sein eigenes Topic 240x hintereinander an !

Wie geht denn das ?


http://www.againsttcpa.com
Denn es sind Deine Rechte !!!

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 19:05 am 3. Mai 2003
MaN
aus Freiamt
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2230 MHz
38°C mit 1.725 Volt


könntest du vielleicht mal auf die Frage antworten und nicht herumspamen? :sick: :snore:


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ne Schaufel..!!! ;-) mein onlineshop:
www.silent-shop.de.vu
wenn ihr mal was von innovatek cool-cases oder noiseblocker braucht, fragt mich!

Beiträge gesamt: 976 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 20:00 am 3. Mai 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


ICh schieb das Topic mal in Games... da dürfte es eher hin gehören.....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6777 Tagen | Erstellt: 10:12 am 4. Mai 2003
Yuffka
aus Emmendigen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2000 MHz
55°C mit 1.57 Volt


Ach kommt schon Leudz.....
irgendwer wird doch wissen, wie man das intro aufnimmt oder so

Es ist wirklich wichtig !


http://www.againsttcpa.com
Denn es sind Deine Rechte !!!

Beiträge gesamt: 290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 14:40 am 6. Mai 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Also ich hab grad mal geschaut..... aber bin nicht fündig geworden. wo/ und in welchem Fprmat das Video ist... :(


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6777 Tagen | Erstellt: 21:13 am 8. Mai 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


ich glaub mitm digitalen abspeichern wirds schwer. du könntest aber mitm videorekorder das aufnehmen ;)
falls du es unbedingt willst....


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6481 Tagen | Erstellt: 12:23 am 10. Mai 2003
Marodeur
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Oder du fragst mal den Esel, könnte ja sein, dass es da schon is.


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6633 Tagen | Erstellt: 13:56 am 10. Mai 2003
P4Peiniger
aus Kiel
offline



OC God
17 Jahre dabei !


guck dir doch mal den Ordner von df an und guck erstmal ob das Video ne einzelne Datei ist oder ob das wie bei einigen Spielen alles in einer großen Datei zusammengefasst is.... für den ersten Fall.... das File von dem du vermutest das es das Intro is (heisst meisten auch so :) ) einfach mal mit dem windows mediaplayer oder WinDVD oder so öffnen...vielleicht hasste ja glück und es war schon in einem der gängigen Formate... die Spielehersteller haben ja auch nicht die Zeit und das Geld sich ständig neue eigene Videocodecs einfallen zu lassen...


think slack!
nethands

Beiträge gesamt: 3604 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 0:37 am 11. Mai 2003