» Willkommen auf Games «

MalocherTyp
aus Gladbeck
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.038 Volt


ich kann zwar Online spielen aber Singleplayer funzt nett, er lädt alles und springt dann wieder zurück ins Windows...kann mir jemand weiter helfen...und las Blut sehe ich nur weiße Quadrate, wie kann ich dies ändern...???



GigaByte P35MainBoard DS3 PentiumDualCore E8400@3GhZ Kühler:WK Kailon 240"- Speicher: 4XCorsair XMS2 CM2X1024-6400C4-BS:WinXP Graka:ASUS 9800GTX512MB-Sound:SoundBlaster X-Fi-Monitor:24"SAMSUNG-Syncmaster2433BW"DVD/CD - LG"

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 19:58 am 17. Nov. 2002
CUMMY
aus 3 Dörfer neben Hadobrand
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1754 MHz
48°C mit 1.75 Volt


welche version hast du denn?


geForce 3 TI-200 175/400 @ 240/544
Chaintech APOGEE*256 MB-DDR CORSAIRE PC400**ENERMAX POWER INSIDE* *

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6433 Tagen | Erstellt: 20:20 am 17. Nov. 2002
fowel
aus Nördlingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2550 MHz
53°C


habe auch ein Problem,
hab mir vor geraumer Zeit mal die US Version 1.0 vom Esel geladen so alles recht und schön  das alste MOHAA geht..
Nur Spearhead will nicht den patch auf 1.1 oder so draufmachen lassen... ?!?
was kann ich machen ?

Fowel


Die Würde eines intelligenten
Menschen besteht darin, sich mit
Idioten herum zu plagen..

Beiträge gesamt: 2161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6549 Tagen | Erstellt: 16:37 am 18. Nov. 2002