» Willkommen auf Games «

bLed
aus 97941
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2702 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hi

Ich möchte mir das HL1 Anthology kaufen. Möchte damit aber nur CS zocken. In der Beschreibung steht CS zwar nicht drin, aber für CS brauche ich doch nur einen gültigen HL key ?!

Kann man sich CS dann per Steam herunterladen?

Hat jemand dieses "Packet" gekauft und kann es mir bestätigen?


Gruß

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6131 Tagen | Erstellt: 18:44 am 10. Dez. 2007
Marodeur
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Kann ich nicht, aber mit nem HL-Key kannste HL inclusive aller Mods spielen, das sollte sich auch nicht mit Steam geändert haben.


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6633 Tagen | Erstellt: 21:21 am 10. Dez. 2007
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


yow, hab mir das Counter-Strike 1 Anthologie mal gekauft!

Da is Half-Life auch mit bei!
Schätze mal umgekehrt ises das selbe?!

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4821 Tagen | Erstellt: 21:23 am 10. Dez. 2007
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Also ich kenn es so:

Entweder:
Du kaufst HL1 und kannst dann unter anderem CS spielen

Oder:
Du kaufst CS als Stand-Alone und kannst dann logischerweise CS zocken ;)

Da HL1 aber mittlerweile HL1 schon fürn Appel und nen Ei zu haben ist, würd ich das kaufen

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6136 Tagen | Erstellt: 21:40 am 10. Dez. 2007
bLed
aus 97941
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2702 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Die Sache ist die..

Wir wollen bei uns auf Arbeit in der Abteilung nen CS Server einrichten. Die haben aber kein Bock geld auszugeben für CS. Deswegen wollen se 1.5 in der VPN Zone zocken.

Jetzt will ich se überreden, doch 10€ zu investieren, dann hat man auch was davon ...

Und da will ich den halt nix falsche sagen ; )

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6131 Tagen | Erstellt: 22:11 am 10. Dez. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


der Server is doch eh kostenlos!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6531 Tagen | Erstellt: 22:34 am 10. Dez. 2007
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Und erm.. es reicht wenn einer es kauft bei 1.5 *räusper*

afaik

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6136 Tagen | Erstellt: 23:05 am 10. Dez. 2007
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


oder die 1.5 lan edition


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 23:24 am 10. Dez. 2007
bLed
aus 97941
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2702 MHz
38°C mit 1.45 Volt



Zitat von VoooDooo um 22:34 am Dez. 10, 2007
der Server is doch eh kostenlos!!!



Klar ... aber der Client nicht ; )



Und erm.. es reicht wenn einer es kauft bei 1.5 *räusper*


Soweit ich weiß bis zu 5 Leute mit einem Key im Lan.


Mir wäre es halt echt am liebsten, wenn wir 1.6 spielen könnten. Weils dann auch Online mit anderen gehen würde... nicht son VPN nur intern ...

Deswegen würde ich das gerne 100% Sicher haben, dass mit diesem HL1 Anth. Cs funktioniert.

Im Prinzip müsste es gehen... Steam laden -> CS Laden -> mit key aktivieren und gut is.

Was mich nur stuzig macht, ist dass eben  bei der Beschreibung steht, dass CS NICHT in dem Packet enthalten ist.


Gruß

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6131 Tagen | Erstellt: 9:07 am 11. Dez. 2007
Pernicies
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ein paar Bekannte von mir haben die Erfahrung gemacht, dass CS in der HL1 Anthology nicht enthalten war. Die Beschreibung sollte also stimmen.

Ich selbst habe mir vor eingier Zeit das normale HL1 geholt und CS war enthalten.

Gruß,
Pernicies

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 12:26 am 11. Dez. 2007