» Willkommen auf Games «

Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Hallo ichm muss nochmal nerven udn zhwar kann ich mein COD 2 nicht emhr Ptachen hab schon 3 mal neuinst. aber es geht nicht kommt immer  wenn der Patch startet nen  Fehler (1.3 Patch)

Deswgen die FRage kann mal einer die Patch Dateinn  aus dem COD 2 Ordner Kopieren udn hochladen damit würde er mir sehr weiter helfen.......


Will heute zur LAN udn ohne den ScheXXX Pacth gehen die Bots nicht.


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4839 Tagen | Erstellt: 12:03 am 8. Dez. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


is nicht dein ernst, oder?


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 12:59 am 8. Dez. 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


doch xD ich weiß sonst nich was ich machen soll =)


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4839 Tagen | Erstellt: 13:38 am 8. Dez. 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Vielleicht den CoD2 Ordner von nem Kumpel auf ner LAN ziehen und dort dann einfach deine Serial einfügen??? Dann hast du auch das aktuelle Game + allen Patches. Sollte eigentlich nicht so schwer sein.

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 15:48 am 8. Dez. 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Mhhhhhh....stimmt =) daran hab ich noch garnicht gedacht. :punk:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4839 Tagen | Erstellt: 16:48 am 8. Dez. 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Dann schreib ich mal zum Abschluss n/C.:lol::lol::lol:
Wirst sehen, entweder es klappt, oder es liegt an deinem Windows...^^

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 17:47 am 8. Dez. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Geh doch mal in die Regestrie und entferne nach einem Backup die Einträge vom Spiel und dann installier es neu.
Vielleicht sind auch noch irgendwo anders Daten vom Spiel verstreut muss man mal suchen.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 20:21 am 8. Dez. 2007