» Willkommen auf Games «

Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hi zusammen,

hab seit gestern nach nem Serverwechsel kein Crosshair mehr - habs in den Optionen klein und grün eingestellt - aber es erscheint keines mehr - egal auf welchen servern oder ob ich selbst nen Server auf mach....:blubb: - tolles aiming ohne Crosshair...:blubb::noidea:

Was könnte das sein?


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62811 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6102 Tagen | Erstellt: 11:51 am 26. Nov. 2005
bLed
aus 97941
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2702 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hi

Guck mal in der config, ob da son befehl wie "cl_crosshair" ist und setze ihn auf 1. Bei CS gibts son Befehl, bei css hab ich ka aber könnte sein ; )

MfG

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6130 Tagen | Erstellt: 13:37 am 26. Nov. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hi - hab den Befehl auch in die cfg geschrieben - aber keine Änderung...:blubb::noidea: Bei deathmatch ist alles ok - nur bei CSS fehlt mir plötzlich das Crosshair...:gripe:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62811 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6102 Tagen | Erstellt: 13:38 am 26. Nov. 2005
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Haste in den Spieleinstellungen alles richtig eingestellt mit dem Crosshair?

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6134 Tagen | Erstellt: 13:50 am 26. Nov. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


So, hab des Rätsels Lösung:

bei CSS: ist der Befehl:
crosshair "1"  und nicht cl_crosshair "1"

....und es ist ne map so_backyard.bsp die mir den Wert von 1 auf 0 gesetzt hat...:blubb:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62811 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6102 Tagen | Erstellt: 15:09 am 26. Nov. 2005