» Willkommen auf Games «

AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


joa originales C&C Generals...

install ok dann via autostart Update (auf 1.07) dann starten und ? den CD Check macht er und ist ok und dann sacht er "Generals.exe musste beendet werden. Fehlerprotokoll senden/nicht senden"

auch ohne update und dann manuelles update (runterladen und insten) klappt nicht auch ganz ohne patch klappt nicht

immer wieder diese Meldung...

neuste Treiber drauf, vorhin neues Sys eingerichtet und trotzdem immernoch der fehler... ich verreck langsam...

liegt evtl. am A64 ? oder an der 9600xt ?


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 21:29 am 28. Feb. 2005
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


geh doch mal auf default einstellungen beim proz und beim speicher
also einfach mal mit den normalen einstellungen das spiel starten. könnte sein, dass es am overklokten (:lol::lol:) pc liegt.

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6497 Tagen | Erstellt: 11:14 am 3. März 2005
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Wenn du es nicht zum laufen bringst, würde ichs dir abkaufen... :lol:

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 12:56 am 3. März 2005
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


:lol: gerne wieviel ? schick mir mal ne PM:lol:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 14:58 am 3. März 2005
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Musst glaubs deinen    

Command and Conquer Generals Data

Ordner löschen.    (In eigenen Dateien)

Weiss nicht obs genau der Fehler ist, ein Kolleg hatte auch mal ein ziemlich

ähnlichliches Problem.

Edit: Achja, zuerst Game KOMPLETT deinstallieren. Dann Ordner löschen, dann neu installieren  ;)


(Geändert von CISC um 18:42 am März 4, 2005)

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 18:40 am 4. März 2005
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


hm der war ja nichtmal da weil der erst erstellt wird wenn man in den options was verändert oder ne karrier startet

naja weiss der geier wie..es lief auf einmal :blubb:

und jetzt mit der 6600gt läuft es auch super, fragt mich nu nich worans letztendlich gelegen hat:blubb:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 23:33 am 4. März 2005