» Willkommen auf Games «

AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt



Zitat von santiagoAMD am 16:35 am Nov. 25, 2004
hl1 source ist lange raus und ist ne absolute mogelpackung ...

es ist das ganz normale HL mit physikengine und neuem Wasser .... das wars ... da wurde nix an der grafik geändert oder so .... tjoa ..



schon raus ? :noidea:

hm gut zu wissen wenns kagge is :lol:...

hab die tage mal das alte HL1 gezockt...

kommt irgendwie goil:lol:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 17:45 am 25. Nov. 2004
santiagoAMD
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.78 Volt


jo das ist auch einfach göttlich ;) ... werds mir auch die tage mal bei nem kumpel leihen ....

ich habs meins verschlampt :biglol:


*klopf* *klopf* *klopf* Lasst uns raus! Wir haben unsere Schuhe im Trockner gekocht und gegessen, jetzt ist uns langweilig....

Beiträge gesamt: 3262 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 17:51 am 25. Nov. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


is HL Source úmsonscht ?

oder muss mans via Steam kaufen ?

im Laden habs bisher nitt gesehen


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 18:02 am 25. Nov. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Mal ne kurze Frage: Kann ich CS:S legal auch ohne i-net starten?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 18:44 am 25. Nov. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


japp ich hab da ne wunderschöne bilderstorie gemacht für Half-Life geht auch mit CS:S


siehe Seite 49

(Geändert von AlexW um 18:51 am Nov. 25, 2004)


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 18:50 am 25. Nov. 2004
santiagoAMD
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.78 Volt



Zitat von AlexW am 18:02 am Nov. 25, 2004
is HL Source úmsonscht ?




:lolaway: looooooll ... guter witz ;) ... valve, umsonst ...

HL:S gibt es NUR in verbindung mit dem HL2 Gold oder Silver Pack bei Steam ;)


*klopf* *klopf* *klopf* Lasst uns raus! Wir haben unsere Schuhe im Trockner gekocht und gegessen, jetzt ist uns langweilig....

Beiträge gesamt: 3262 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 19:01 am 25. Nov. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


:gulp: oder für 50$ kaufen wie ich eben gesehen hab bei Steam

nö du lass man das isses nich wert dann lieber oldschool hl1


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 19:20 am 25. Nov. 2004
DrZoidberg
aus Aachen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz



Zitat von DragonN am 18:39 am Nov. 25, 2004
Hilfe ich habe ein problem bei Half Life²:

Im Singleplayer hab ich grad angefangen, alles ging bis vorher. Dann stand da im Spiel "A.I.disabled..."  Wie kriege ich die wieder an?

Es ist voll kacke ohne gegener zu zocken....


Edit: was schreib ich für´n sch****

(Geändert von DragonN um 18:39 am Nov. 25, 2004)



Hast du es selber über die Konsole abgeschaltet ?

Wenn nicht (schreibste ja zumindest nirgends): Das ist ein Zeichen für ne Raubkopie (via Bittorrent oder ähnliches geladen...) und ich habe irgendwie das Gefühl, dass man dir dann hier im Board nicht weiter helfen wird. Gerecht wie ich finde. Originale rulen halt...


System: Asus K8V SE Deluxe | AMD Athlon 64 3000+ | 1024 MB DDR | 160 GB HDD | Powercolor Radeon X850 XT VIVO 256 MB | Soundblaster 5.1 Digital
Mein Blog

Beiträge gesamt: 233 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 20:40 am 25. Nov. 2004
ronin
aus gebrannt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5



Zitat von DragonN am 17:39 am Nov. 25, 2004
Hilfe ich habe ein problem bei Half Life²:

Im Singleplayer hab ich grad angefangen, alles ging bis vorher. Dann stand da im Spiel "A.I.disabled..."  Wie kriege ich die wieder an?

Es ist voll kacke ohne gegener zu zocken....


Edit: was schreib ich für´n sch****

(Geändert von DragonN um 18:39 am Nov. 25, 2004)



muahahaahahaha noob !!


"those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety." - benjamin franklin

Beiträge gesamt: 3799 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 21:48 am 25. Nov. 2004
DragonN
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !



Zitat von ronin am 21:48 am Nov. 25, 2004

Zitat von DragonN am 17:39 am Nov. 25, 2004
Hilfe ich habe ein problem bei Half Life²:

Im Singleplayer hab ich grad angefangen, alles ging bis vorher. Dann, immer wenn ich ein spiel lade steht da im Spiel "A.I.disabled..."  Wie kriege ich die wieder an?:noidea:

Es ist voll kacke ohne gegener zu zocken....


Edit: was schreib ich für´n sch****

(Geändert von DragonN um 18:39 am Nov. 25, 2004)



muahahaahahaha noob !!




WAS NOOB???

Beiträge gesamt: 439 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 6:26 am 26. Nov. 2004