» Willkommen auf Games «

svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von Stringos Gehilfe am 18:43 am April 6, 2004
@svenska

svenska? bitte.....




davor stand in deiner sig aber ATI


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6471 Tagen | Erstellt: 23:52 am 6. April 2004
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


sry!weiss jetzt einer den eintrag gegen den 60hz-bug?


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 18:14 am 7. April 2004
Pcgamer
aus Hünfelden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz


Hab da mal n Prob... und zwar, bei nem Freund (AMD 2 Gig, 512 Infinen udn ner Ti4200 64 MB) läuft es bei 1024er mit allen details ohne AA und AF flüssig ca. 35 FPS...

Bei mir (AMD 2,2 Gig, 512 MB Infineon und auch ner Ti 4200 64 MB) ruckelt es bei 1024er mit mittleren details ohne AA und AF ruckelt es ziehmlich... ca. 15 FPS...  :noidea:

Hab aktuelle Treiber drauf, udn die Grake auf 600 / 300 Mhz Oced...


Meine Karre

Beiträge gesamt: 2419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6236 Tagen | Erstellt: 17:24 am 8. April 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


na dann mal runter OCen und evtl das Sys reinigen

zu dem 60hz man
klick

oder hire

oder hier

oder ebend hier


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 17:37 am 8. April 2004
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


hmmm....den eintrag in Bf:Vietnam


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 0:32 am 9. April 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


so, ich hab jetzt auch battlefield Vietnam, ich hab noch die gute Geforce 2ti drin und nach so ca. ner Minute spielen stürzt das Spiel ab und ich lande auf dem Desktop. An was kann das liegen? Also an meinem System liegts net, ich hab schon mal alles auf Standard gestellt, nichts gebracht, selbst wenn ich die Graka runtertakte, nützt auch nichts. Wer weiß, wodrans liegen könnte?


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6117 Tagen | Erstellt: 20:48 am 10. April 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


@jojo

weil des game a.) einige bugs hat und b.) viel rechenleistung benötigt und ne dx9.0 karte eigentlich. mich wunders, dass es bei dir überhaupt funzt. :noidea:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6471 Tagen | Erstellt: 21:40 am 10. April 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


also ich kann ja die 2 Minuten wunderbar spielen, wenn ich die Geforce 2ti ordentlich übertakte, kann ich sogar in 1024x768x16 in mittlerer Qualität spielen.  Aber dann werd ich einfach auf den Desktop katapulitert. Ich muss mir wohl doch dann mal ne 9800Pro zulegen.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6117 Tagen | Erstellt: 21:46 am 10. April 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von JOJO24 am 21:46 am April 10, 2004
also ich kann ja die 2 Minuten wunderbar spielen, wenn ich die Geforce 2ti ordentlich übertakte, kann ich sogar in 1024x768x16 in mittlerer Qualität spielen.
JOJO




:lol: das klingt einfach zu süss *fg*

ne, mit ner gf2 kommste nicht weit. wie gesagt mich wunderts, dass du überhaupt den titelscreen siehst ;):)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6471 Tagen | Erstellt: 21:55 am 10. April 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


ich kann aber ohne sch**** spielen, ob dus nun glaubst oder nicht.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6117 Tagen | Erstellt: 21:56 am 10. April 2004