» Willkommen auf Games «

jacktheripper
aus m' Elbental
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2530 MHz
46°C mit 1.68 Volt


:moin: Ich hab da folgendes Problem: Nach der Eingabe des Keys will ich den Mousezeiger auf "Kampagne" bewegen, geht auch ca. ne halbe sek, heißt, er bewegt sich, aber dann gibts kurz Soundknackser, der mousezeiger verschwindet und das wars dann. Ich komm nich mehr zurück ins win, bleibt nur noch der reset knopf. Is wie, wenn der rechner derbe instabil is, isser aber nich, alles Primestable etc. Aktuellster Patch (1.05) ist drauf, catalist 3.9 is auch installiert. Woran liegts? :noidea:
Danke im Voraus!!!:thumb:


AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2530Mhz       Zalman CNPS 7000A CU @ 1400rpm
Abit NF7-S V2.0          2x 512MB Ram Samsung PC 3200 "CCC"  @ 230 Mhz
Sapphire Radeon 9600 Pro Fireblade mit Zalman Heatpipe @ 533/730                  

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 12:53 am 10. Jan. 2004
P4Peiniger
aus Kiel
offline



OC God
17 Jahre dabei !


probiers mal bei Standardtakt ... das deine Kiste primestable ist interessiert die Spiele nämlich herzlich wenig :)

Ansonsten ... wenn du schon sagst es gibt Soundknackser kurzm vorm /beim Abschmieren .. mal an den Soundeinstellung fingern .. neuste Treiber rauf und bei DirectX oder im Spiel bzw in Windows mal Hardwarebeschleunigung an/aus probieren..


think slack!
nethands

Beiträge gesamt: 3604 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 13:29 am 10. Jan. 2004
jacktheripper
aus m' Elbental
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2530 MHz
46°C mit 1.68 Volt


:lol: ne, der is nich nur primestable, daran lags ja auch net... Ich hab mal im offiziellen spellforce forum gesucht und die Lösung gefunden! bei radeon 9600 oder überhaupt bei radeons hat das spiel nämlich derbst die probs. wenn man die hardwarebeschleunigung im treiber um eine stufe runtersetzt geht's...:blubb: Aber Ich komm trotzdem nich weiter als bis zum Ladebildschirm, da springt er wieder aufn desktop... Is aber auch schon bekannt bei den Jungs von Spellforce. also ich glaub so ein verbuggtes spiel hab ich noch nie gehabt. das is ja grade mal früher beta status... Ich meld mich wieder, wenn ich die Lösung gefunden hab.


AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2530Mhz       Zalman CNPS 7000A CU @ 1400rpm
Abit NF7-S V2.0          2x 512MB Ram Samsung PC 3200 "CCC"  @ 230 Mhz
Sapphire Radeon 9600 Pro Fireblade mit Zalman Heatpipe @ 533/730                  

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 17:31 am 10. Jan. 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Also ich hab ne 9500er pro und das Spiel läuft einwandfrei.
Aber sonderlich gut ist es auch nicht gerade.

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 11:41 am 11. Jan. 2004
Ghostfacekiller
aus Burgwald
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1968 MHz mit 1.68 Volt


Du musst fast write anstellen hatte das selbe problem mit c&c Generals Spellforce NWN und Kotor:thumb:

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5842 Tagen | Erstellt: 19:14 am 16. Jan. 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Gehört zwar nicht unbedingt hier hin, aber ein neues topic wollte ich auch nicht aufmachen.
Wer nicht weiter kommt oder Porbleme hat sollte mal auf den link klicken.
Da gibts die Komplettlösung.
Komplettlösung
Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 17:47 am 26. Jan. 2004