» Willkommen auf AMD Overclocking «

RobertDD
aus Dresden
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
34°C mit 1.40 Volt


Hallo,

ich hab das A7N8X Deluxe Rev 1.04 Bios 1008

wenn ich den FSB höher als 166MHz einstelle, funktioniert der
Standby-Mode nicht mehr, dh. der PC erwacht nicht ordnungsgemäß,
es bleibt auch der TFT im Standby. Ruhezustand geht problemlos.

Ist das normal?

Es ist jetzt ansich kein Problem für mich, ich würde halt gern wissen,
woran es liegen könnte.

cu Robert


Gruß Robert
Arbeits-PC
Multimedia-PC

Beiträge gesamt: 117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5373 Tagen | Erstellt: 19:45 am 30. Sep. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Liegt evtl. daran, dass nach Stand-By die VCore auf def. zurück gestzt wird. Ist aber nur eine Vermutung!

Bei mir (Asus K8V Deluxe + AMD64) isses so, dass ich nach Stand-By wieder 1.55 V VCore hab - eingestellt hab ich 1.325 V bei 2200 MHz. Vllt haben wir ja das gleiche "Problem"...

Bei mir isses dann nach nem Neustart wieder @ 1.325 V.

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 20:32 am 30. Sep. 2004
RobertDD
aus Dresden
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
34°C mit 1.40 Volt


Also momentan hab ich da den T-Bred auf 166x12,5 mit 1,75V am laufen,
Eigentlich isses ja ein T-Bred 2100+ (1733MHz) mit 1,6V V-Core.
Nach dem Standby bleibt die Spannung gleich laut MBM. :noidea:
Also kann es eigentlich nicht an der V-Core Spannung liegen.
RAM ist normaler PC3200 2x512MB im DualChannel-Modus.


Gruß Robert
Arbeits-PC
Multimedia-PC

Beiträge gesamt: 117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5373 Tagen | Erstellt: 21:23 am 30. Sep. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


naja, ob die VCore glcih bleibt kannste net testen/nachgucken, da ja der PC abschmiert bevor du nachgucken kannst. Wenn du dann resetest startet er ja neu was nach meiner Theorie wieder zur Korrektur führen würde...

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 22:01 am 30. Sep. 2004