» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Jo, lange her, seit ich hier das letzte mal ein Topic aufgemacht habe.

So: Ein Kollege von mir will wissen wie weit er seinen 2700+ bekommt...

klar, kann man nicht genau sagen, aber mit so 1.8 V oder auch mehr und nem zalman oda slk kriegt man den doch sicher so richtung 2400 mhz oder???

ich kenn keinen mit nem 27er, also weiß ich net wie weit man den kriegen KÖNNTE! ich weiß, jeder prozi ist anders, aber wo liegt ungefähr der dörschnitt???


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 17:11 am 29. Sep. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


kommt eigentlich drauf an wie alt das ding is...

wenns so nen 030x (sowas haben sehr viele) is dann wuerd ich sagen grade mal 2500MHz mit 2V!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 18:04 am 29. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


hast doch selber einen wert gegeben.

hier ist noch nen link mit ner guten seite die zum topic passtKlick

(Geändert von faulpelz um 18:05 am Sep. 29, 2004)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 18:05 am 29. Sep. 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



Zitat von faulpelz am 18:05 am Sep. 29, 2004
hast doch selber einen wert gegeben.

hier ist noch nen link mit ner guten seite die zum topic passtKlick

(Geändert von faulpelz um 18:05 am Sep. 29, 2004)



:lolaway: :lolaway: :lolaway:

stimmt aba irgendwie...

(Geändert von Rulinator um 18:07 am Sep. 29, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 18:06 am 29. Sep. 2004
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


also ich habe einen 2700+
und der rennt bei mir mit 1,9volt
auf 2506mhz,
ist übrigends von 2002,
also kommt es woll nicht drauf an,mit 2volt kann ich auf 2600mhz kommen,aber nur wenn ich für die laufwerke ein anderes netzteil nehmen,da mein netzteil jetz schon unterspannung liefert,reicht grade so,hab nen lcpower550watt,

haba axda stepping und ist aus kw 47 2002

:-)


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 14:31 am 30. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


wieso ich dachte das LCpower ist so gut???
warum musste denn alles abmachen???
und welches NT benutzt du dann??


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 15:28 am 30. Sep. 2004
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


naja ich fahre den mit 2500mhz und es reicht eben grade so,
hatte nur für die zusätzlichen laufwerke zum test ein at netzteil noch angeschlossen,mir reichen ja auch 2500mhz,dann muss ich kein anderes zusatz dingen einbauen


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 15:41 am 30. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


was hast du denn fürn board?


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 15:48 am 30. Sep. 2004
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


ich habe ein enmic 8ttx3+,was ich aber nach bios update zu einen epox 8k5a2+ gemacht habe,aber mit zusätzlichen netzteil für laufwerke kann ich halt noch höher ziehen,erst bei 2733mhz mit 2,2 volt wirds so langsam unstabil


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 15:53 am 30. Sep. 2004