» Willkommen auf AMD Overclocking «

daniel1980
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Tach Habe ein AMD Mobile 2200 FQQ3C,
dieser läuft auf einem DFI LanParty NF2 Ultra als " unknown CPU" 2000MHz (was ja nicht umbedingt eine rolle Spielt)
aber auf einem normalen Socket A Mainboard nur mit 800 Mhz (6X133)
was kann man dagegen unternehmen, BIOS update etc???
Gibts da irgend eine Möglichkeit das gerade zu biegen

mfg Daniel

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 19:53 am 23. Sep. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Multiplikator/Fsb hoch falls das möglich ist.
Oder über die Brücken den richtigen Multi zurechtmalen.

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 20:22 am 23. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


die meisten mobos interpretieren den mobil mit multi 6x, des is normal. multi im bios verstellen, sofern möglich.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 20:23 am 23. Sep. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Oft ist es nach einem Neustart dann behoben. Achte mal drauf... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 22:48 am 23. Sep. 2004
daniel1980
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


:ocinside:
Danke für die antworten
sieht wohl so aus als ob der prozessor nur auf meinem DFI Lanparty richtig läuft. Auf meinem anderen Mainboard lässt sich nur der FSB verändern :-(
wenn es sonst keine möglichkeit gibt brauch ich wohl noch nen neues MB

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4831 Tagen | Erstellt: 18:05 am 26. Sep. 2004