» Willkommen auf AMD Overclocking «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ein 2600+ hat ja 2000mhz und einbauen auf 10x2000 stellen und fertig;)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 12:11 am 4. Sep. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


ein 2600 hat nen multi von 11,5

11,5x200=2300

das macht nicht jede cpu mit. und wie willst du den multi von 10 einstellen, wenn die gelockt ist :noidea:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 12:36 am 4. Sep. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Romek am 12:36 am Sep. 4, 2004
ein 2600 hat nen multi von 11,5

11,5x200=2300

das macht nicht jede cpu mit. und wie willst du den multi von 10 einstellen, wenn die gelockt ist :noidea:



Er meinte doch einen 2600+ mobile, der hat 2000MHz

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5280 Tagen | Erstellt: 16:25 am 4. Sep. 2004
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


jo aber trotzdem wärs denk ich etwas zu heftig wenn man nen mobile auf 10x2000 :blubb:  stellt :lol:

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 18:21 am 4. Sep. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


wieso nicht:lol:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5280 Tagen | Erstellt: 18:28 am 4. Sep. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt



Zitat von cheech2711 am 12:11 am Sep. 4, 2004
einbauen auf 10x2000 stellen und fertig;)




wo krieg ich denn nen PC32000-Modul her? reichen 2x256GB? :lol:

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 19:13 am 4. Sep. 2004
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


256GB :lolaway:

mir würd schon ein so ein rigel reichen :drink:

aber dann bitte noch ne graka mit 500ghz gpu
und dann zock ich in 1,6mio x1,2mio bildbunkten
mit 16000 fach  fsaa *lechtz*

dann wirken spiele echter als die realität :lol:

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6093 Tagen | Erstellt: 19:23 am 4. Sep. 2004
amduser
aus gezeichnet
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Nimm lieber nen Terabyte RAM, da kannste dann auch Doom VI flüssig spielen ;) :blubb: :lol:


Abit KV8 Pro Rev 1.1, MDT 2x 512MB PC400, AMD Athlon 64 NewCastle 3000+@3200+@1,50V ohne HS, ATI Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 157 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 19:25 am 4. Sep. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt



Zitat von jvcc am 19:23 am Sep. 4, 2004
256GB :lolaway:



lach da nich drüber ;)

als ich angefangen hab mit PC-Kram (noch zu DOS zeiten, hatte 640Kb RAM) hab ich immer inner autoexec und config.sys und so rumgespielt ;) Und mein Vadder meinte irgendwann zu mir "Naja, wenn du dann plötzlich mal ein Gigabyte RAM hast, dann sagste bescheid" ;)

Dann besorg ich mir auvh gleich den neuen BH-0,005 RAM. Der läuft sogar 2,5GHz bei 0,2-0,2-0,2-0,11 (bug vom nForce20 Ultra 4000) mit Standardspannung (0,5Volt ;))


dann wirken spiele echter als die realität :lol:


welche realität? :confused:

(Geändert von nubbi um 19:30 am Sep. 4, 2004)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 19:26 am 4. Sep. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


@nubbi

mit giga und megabyte hast dus nicht so...:blubb:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 11:45 am 5. Sep. 2004