» Willkommen auf AMD Overclocking «

kinggoliath
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


jetzt hab ich mir die mühe gemacht und wollte meinen barton zum mobile modden, hab die lasercuts so wunderbar mit tesa überisoliert und dann die L5 pins verbunden und es hat mir garnix gebracht. beim 2. versuch auch nich.

und jetzt lese ich eben so fetzenhaft, dass die punkte bei den superlocked nur aufgemalt sind? (das würde erklären warum ich mir mit dem multimeter einen abgebrochen habe um den widerstand zu messen)
und jetzt heißt es ich soll den SLL IN den lasercut schmieren damit die L5 brücken geschlossen sind?
ich versteh garnix mehr.
helft mir...
tragt mich nach hause...
will ins bett...


Meine 3GHz Kiste  /=\=/=\=/=\ Schwesters Rechenschieber

Beiträge gesamt: 187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5034 Tagen | Erstellt: 0:17 am 27. Juli 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


:moin:

hast die antworten doch schon selber gegeben. :thumb:

die golden punkte sind fake. habe keine funktion, ausser zur ablenkung.

einfach sll in den lasercut, mit ner nadel sll gut im lasercut verteilen und gut is.

bevor du weitermachst, poste uns doch mal deine hw. mobo, prozzi mit allen werten, netzteil, ram usw. nur wenn wir alle komponenten von dir kennen, können wir dir schnell helfen.

bei nforce-boards nutzt der mobil-mod nix. bei via und sis boards gibts einige die mit dem eingestellten max-multi auf l6 starten, usw........

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 2:13 am 27. Juli 2004
kinggoliath
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


argh.

na toll. :thumb:
da freut man sich, dass beim barton die punkte sooo weit auseinander liegen -> kann man ganz einfach mit nem stück tesa rüberisoliern.
und dann sowas.:blubb:

naja dann werd ich das mal machen....aber erst wenn ich ausgeschlafen und frischgeduscht bin :lol:

edit:
nagut ok das hat mir dann doch keine ruhe gelassen ;)
mobile is er jetzt aber ich komme nur bis maximal multi 11. das hatte ich vorher auch schon von daher is der nutzen jetzt minimal ;)
wie kann man auch einen höheren multi auswählen? dafür war auch eine L5 brücke zuständig oder?

edit2:
jahu! jetzt hab ichs. war also in der tat die L5 brücke. der lack musste nur noch trocknen....jetzt kannst richtig losgehen :)


(Geändert von kinggoliath um 4:35 am Juli 27, 2004)


Meine 3GHz Kiste  /=\=/=\=/=\ Schwesters Rechenschieber

Beiträge gesamt: 187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5034 Tagen | Erstellt: 3:06 am 27. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wenn du noch fragen hast diese kleine Anleitung lesen
Dann kannst du auch höhere multis einstellen


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 5:07 am 27. Juli 2004