» Willkommen auf AMD Overclocking «

condor
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.66 Volt


moin,

habe ein kleines problem, für schnelle hilfe wäre ich dankbar!

wenn ich versuche mit einem XP-M 2600+ Barton 47W auf einem NF7-S 2.0 zu starten, läuft der pc kurz an und geht denn nach 2-5 sekunden wieder aus (die zeitspanne ist also variabel).

mit einem normalen xp barton tritt das problem nicht auf?!

hitzeproblem kann ich auch ausschliessen.

habe es bereits mit 2 versch. bios versionen probiert (gemoddetes v22 und off. abit v24)

hab keine ahnung wo das problem liegen könnte

thx im vorraus

(Geändert von condor um 12:38 am Juli 24, 2004)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 12:37 am 24. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


CMOS reset hast wahrscheinlich schon probiert, bleibt nur noch DOA
Also zurück damit!


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5001 Tagen | Erstellt: 14:01 am 24. Juli 2004
condor
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.66 Volt


cmos reset hab ich gemacht....sowieso automatisch bei bios flash

ahh ich krieg ne krise

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 14:12 am 24. Juli 2004
condor
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.66 Volt


also mittlerweile läuft er auch so 10sek, komme sogar ins bios und kann mir kurz die werte ansehen bevor er wieder ausgeht

erkennt die cpu beim start als unknown cpu (100*6) -> scheint ok

cpu temp ist absolut im grünen bereich (35°), voltages sehen auch alle gut aus...wtf?!?!

NT ist tagan 480w

:error::grr:

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 14:22 am 24. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt



Zitat von condor am 14:12 am Juli 24, 2004
cmos reset hab ich gemacht....sowieso automatisch bei bios flash



Automatisch geht das auf keinen Fall!

Wenn eine andere CPU geht ist es wohl offensichtlich was du austauschen musst oder?


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5001 Tagen | Erstellt: 14:56 am 24. Juli 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Hat ich auch, nehm den CPU mal raus mach ihn sauber wieder rein.
Kannst ja mal versuchen.


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5507 Tagen | Erstellt: 12:35 am 25. Juli 2004