» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


Hallo,ich habe mal eine frage
und zwar mit welchen Programmen kann man den FSB
im Windoze Ändern,das Das K7S8X Mainboard Unterstützt


es ist sehr wichtig,da meine cpu sehr warm wird,und ich die nur so hoch laufen lassen will,wenn ich etwas zocken will oderso,
immer alles im bios einzustellen,neustarten ETC
ist doch viel zu umständlich.ausserdem ist die hitze hier im zimmer
extrem durch den pc

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 21:00 am 23. Juli 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


ok,thema hat sich erledigt,ich habe jetzt das tool
S2kCtl_12b53 runter geladen und ich habe wenn ich nichts am pc amche oder surfe und musik höre nur noch 35-40° CPU TEmp Mit 3400MHZ,allerdings ist das bild von der grafikakrte komisch,es flimmert so,als würde aufsteigende wärme vorm monitor aufsteigen,
aber das stört mich reichlich wenig,liegt vieleicht,an der grafikkarte,
war zwar vorher oder wenn das prog aus ist nicht,aber  wayne jukkts denn?ich hatte vorher 60° idle und das ist jetzt auf 35-40° runterg egangen,ohne den prozess-ohr runter zu takten

THX an alle im energie spar forum,die dieses tool empfohlen haben

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 23:45 am 23. Juli 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


3400 MHz?!? :wow:

screenshots? :lol:

(Geändert von nubbi um 11:44 am Juli 24, 2004)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 11:43 am 24. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Tony will uns verarschen :lol:

Das kann doch gar nicht sein! :blubb:


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 14:03 am 24. Juli 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


ich gebe euch die screenshots,werde sie dann mal eben machen,
hab zwar nur sisoft sandra,aber das dürfte ja genügen,
mein damaliger hatte sogar die 4ghz gemacht,mit weit über 2vcore,
aber so hoch will dieser nicht

EDIT* http://kira-media.20m.com/3400.jpg

ich würde ja noch mehr spannung geben und den noch höher,aber ich bin jetzt mit den temps an der grenze,weiter will ich nicht gehen.

is eben ein drekks prozess-ohr,mein voriger duron hat die 2500 sogar mit standardspannung gemacht und die 4ghz mit der spannung womit ich mit diesen prozzi nur 3400 mhz hinkriege

(Geändert von Tony Backfisch um 14:20 am Juli 24, 2004)

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 14:08 am 24. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Remote linking verboten, schon wieder so'n Drecksaccout :(



Im Profil steht Luftkühlung, ist nicht dein Ernst oder? Bekomme meine CPU nur schwer über 2000MHz, und andere schaffen das doppelte :waterfall:

Da kann ich ja meinen :toilet:



(Geändert von darkpepe um 14:57 am Juli 24, 2004)


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 14:46 am 24. Juli 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


gib den link doch einfach mal direkt ein,dann geht es auch,
also einfach manuell eingebenoder verknüpfung kopieren
und manuell eingeben THX

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 15:53 am 24. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


@ darkpepe :

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

der will uns verarschen :

1. mit luku bekommt der keine 2.25 V , physikalisch bei 40 bis 50 ° C unmöglich

2. mit dem k7s8x schon mal doppel-unmöglich

3. schon mal was davon gehört , das man sich so ein screenshot downloaden kann ? das hab ich auch schon mal gemacht , in nem anderem forum wollten die mir auch nicht glauben , zurecht , wollte dieda auch nur testen .

4. 200 fsb bräucht nen multi von 17 , ziemlich hoch , und wie will er das gemacht haben , beim k7s8x kann man no multi verändern , vielleichjt mit den jumpoern , aber über 12,5 spielen die verrüct

5 .  DER IST EIN LÜGNER , glaubt ihm nicht , der screenshot ist von ner witzseite , die ich hier nit nennen will , aber auf so einer war ich auch schon mal ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 16:18 am 24. Juli 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


hallo,wozu gibt es pinmod du affe?
und die 50° habe ich nur abgekühlt per software im windoze,
wenn ich am zoggen bin komm ich trotz kupferklumpen auf 80°
was glauibst du wieso ich sonst anch einen tool fragen wollte du wixxa

wenn ihr es nicht glaubt kann ich noch andere screenshots hochladen bei gelegenheit

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 16:24 am 24. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


noch was , habe mal den screenshot mit meiner sisoftsandra anzeige verglichen , da sieht alles ein wenig anders aus , z.B. multipliaktor :

17x steht in seinem screenie

11x/1x steht bei mir und bei nem kumpel 10,5x/1x

also schon mal der erste beweis

dann :

bei seinem screenie fehlen einige punkte wie z.B. name oder .....


edit :

heeh , willst du fliegen ?

mdt hat den selben fehler gemacht , das wort mit w... trifft zwar zu , aber das wollen wir hier im forum nicht hören / lesen .

am besten zeig ich deinen beitrag mal den gods und moderatoren ...

:devil:

(Geändert von Rulinator um 16:26 am Juli 24, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 16:25 am 24. Juli 2004