» Willkommen auf AMD Overclocking «

ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von Tony Backfisch am 16:24 am Juli 24, 2004
hallo,wozu gibt es pinmod du affe?
und die 50° habe ich nur abgekühlt per software im windoze,
wenn ich am zoggen bin komm ich trotz kupferklumpen auf 80°
was glauibst du wieso ich sonst anch einen tool fragen wollte du wixxa

wenn ihr es nicht glaubt kann ich noch andere screenshots hochladen bei gelegenheit

Sachmal gehts noch ?!
Bei der nächsten Ausschweifung dieser Art is hier im Forum Schicht im Schacht für dich !!!


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103524 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 16:33 am 24. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


genau

von mir aus kannst du dir deine 3400 mhz sonst wohin stecken , wir glauben erst , wenn wir keine gefältschen , downgeloadeten screenies sehen ...

;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 16:35 am 24. Juli 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


vieleicht liegt das an der sisoft sandra version,habe die version 2004 blablabla,ich schikke dir diese version gerne,dann kannst du mit dieser version bei dir vergeleichen,ok?

denn ich verarsche hier niemanden
und 3400 ist ja auch nciht wirklich grade viel,
ich habe hier lediglich nach einen programm gefragt,ich wollte
mich garnicht messen,da 3400mhz nicht mein bestes ergebnis ist
aber wie gesagt,ich schicke dir sisoft sandra die version die ich habe und dann kannste selber testen du genie,bei mir stand da nicht dieses 10 1/2 oder wie auch immer   bei mir steht 17

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 16:35 am 24. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


tja pech , habe dieselbe version wie du , da bist du platt , was ?

:grr:

versteh mich nicht falsch , wir lassen uns gerne beeindrucken , aber solange du keine standhaften beweise hast , können wir darüber nur lachen :lolaway:

;)

liefer beweise , mehrere von versh. benchmarks , diese kontrollieren wir , und sobald wir keine fälschung feststellen können , glauben wir dir , in Ordnung ? ;)








...







aber 3400 mhz mit nem duron , hhhhahaa :lolaway: , witz des tages :lolaway:



...




;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 16:37 am 24. Juli 2004
Tony Backfisch
aus Grünenplan
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2500 MHz
53°C mit 2.00 Volt


ok,werde demnächst neue benches laufen lassen,falls er nicht neustartet,mein netzteil ist nämlich bischen schwach auf der brust,aber werde mal ein neues netzteil besorgen falls es nicht klappt und dann gehts ab,dann amche ich mehrere

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 16:43 am 24. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


zum :gulp: , aber irgendwie ......

irgendwie finde ich dich richtig klasse , deine ideen sind :thumb:

dein netzteil , ja klar , wegen dem kannste uns keine benchmarks liefern , ja , es ist zu schwach , ja klar , ... :lolaway:

ich habe in echt 3600 mhz ,  aber mein nt ist auch zu schwach um benchen zu können , der würde nur wieder abkacken , glaut mir , aber ich habe wirklich 3600 mhz ............. :lolaway: :lolaway: :lolaway:

(Geändert von Rulinator um 16:49 am Juli 24, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 16:48 am 24. Juli 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


@ Rulibaby & Erselbst:


Ein bissl bisste aber auch selber Schuld ne Ruli ? Du hast ihn ja geradezu Provoziert.

Mein Duron hat auch 2900MHZ bei 1,85V mit Luftkühlung gemacht! Und Sisko's CPU macht 3 GHZ @ 1,85V...also halte ich es NICHT für unmöglich bei 2,25V 3400MHZ hinzubekommen!

...Soviel dazu. Unschuldig bist du auch nicht, und solltest auch NICHT damit drohen, seinen Beitrag den "Gods" und "Mods" zu zeigen. Ich denke, die Moderatoren werden diesen Beitrag selber lesen und ggf. Maßnahmen ergreifen.

Soviel zu deiner Art. Ein Dämpfer musste mal sein :stop:



@ Toni:

1) Schöne CPU, wenn es wahr ist. Wie gesagt, ein paar 3D Murkses, CPU Z, Windows Systemsteuerung, etc wäre nicht schlecht, damit du hier für VOLL genommen wirst. Faken kann fast jeder.

2) Troztdem ist deine Art nicht okay, und du solltest versuchen die zu beherrschen. Sonst passiert dir das gleiche wie MDT ( siehe Hardware -> Netzteil Topic )




Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 16:50 am 24. Juli 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


@Ruli: Spammer!
Halt man den Rand hier ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103524 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 16:51 am 24. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


okay , sorry , @ tony : beweise , dann ist die welt in ordnung ...

;););)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 16:53 am 24. Juli 2004
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt


:lolaway: Entweder meint er 3400+ oder er will uns verar***en. Wenns tatsächlich 3,4GHz sind, dann hat AMD wohl seinen Appelbred aus dem Jahr 2005 verkauft :lol::lol:
Ich würd sagen ein klarer Fake. Auf jeden Fall sind die 2.2V mit nem Luftkühler net zu bewältigen (könnten bei der Taktrate so ca. 140W sein).


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4936 Tagen | Erstellt: 17:10 am 24. Juli 2004