» Willkommen auf AMD Overclocking «

010101
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz


Hi Leutz, (ich weiss, gab es schon tausend mal - irgendwie) ;))
...
ich möchte einfach nur meinen Athlon XP 3200 freischalten,
so das ich den Multi übers BIOS frei wählen kann.

..hab keine Lust aus meinem Prozzi´ne Harfe zu machen.

Was muss ich machen?
Hat das schon jemand mit´em 3200er gemacht?
Gibt es ausser der Pin-Mal-Anleitung noch eine andere Option?

Hier die Komponenten:
Athlon XP 3200+
A7N8X-E Deluxe
1024 MB DDR2 dual nForce2
Audigy 2 ZS
Radeon 9600 Pro


Über einen Tipp würde ich mich sehr sehr freuen!
Big THX schon mal,

LG,
01


go! create!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4892 Tagen | Erstellt: 13:14 am 21. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


pinmod wird net funzen , malen willst du nicht , da bleibt nicht mehr viel , wie hoch haste ihn denn jetzt / wie weit geht er per fsb ... ?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 13:18 am 21. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also musste erstma schaun ob der unlocked is, wennde den Multi im Bios ändern kannst isser unlocked, wenn nich bleibt dir nur der FSB. Dafür wirste dann auchn bissl mehr Power aufdn RAM und v.a. den Chipsatz geben müssen. Ich bin jetzt bei FSB 230 weil meine CPU den Multi 11 fest hat, und selbst da bin ich grade ma bei knapp unter 3700+, also für 3800+ wirste schon viel Glück ham müssen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 19:30 am 21. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt



Zitat von 010101 am 13:14 am Juli 21, 2004


Gibt es ausser der Pin-Mal-Anleitung noch eine andere Option?




Weder Pin noch Mal? :lol: Da bleibt nur noch Zauberei!

Bei deinem board bist du bei neuen CPUs eh aufgeschmissen.

Hättest vor dem kaufen fragen sollen, der 3200+ ist für Overclockers rausgeschmissenes Geld!


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 23:42 am 21. Juli 2004
010101
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz


Hi Leutz,

danke für die zahlreichen Infos. :)

sch****e! Da der Prozzi gelockt ist, kann ich da nix machen.
Egal! Ich habe mir jetzt einen 2500er/unlocked gezogen..
mal sehen, wieviel der bringt!

..werde den 3200er / boxed weiterverticken..ist ja nagelneu!

..Hat jemand hier Interesse? ..Hö Hö ;)

THX,
see ya,
01


go! create!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4892 Tagen | Erstellt: 12:34 am 22. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


vertick den bei ebay , wenn du da schon lange bist und gute bewertungen bekommen hast , kannste sofortverkaufen machen , am besten machstze dann so 120 bis 150 € ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 13:16 am 22. Juli 2004