» Willkommen auf AMD Overclocking «

Moorhuhn87
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz mit 1.65 Volt


Hallo,

ich besitze seit vorgestern ein MSI Mega 180 mit nem 2500+ Mobile, allerdings wird dieser nicht richtig erkannt und läuft nur mit 166Mhz x 6 = 1Ghz!
Außerdem is auch die Vcore zu hoch eingestellt, nämlich 1,6V anstatt von 1,45V...

Im BIOS (V.3.3) gibt leider keine Einstellung dafür!  *heul*

Jetzt hab ichs, wie auf http://www.cpuheat.wz.cz/html/Tweaks.htm
mit WPCREDIT probiert (nforce2), aber windows stürzt trotzdem ab mit CPUMSR...

Kann mir da vielleicht jmd helfen????


Gruß Moorhuhn87


Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 11:39 am 18. Juli 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


das mit der Erkennung ist normal:lol:

mein Mobile wird am Anfang immer als 6x133 erkannt:lol:

Wie siehts bei dir mit nem Pinmod aus, der Sollte Abhile schaffen:thumb:

wieso kaufste dir eigentlich so nen kack board :confused:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 12:20 am 18. Juli 2004
Moorhuhn87
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz mit 1.65 Volt


Ähm, des is n barebone, da kann ma sich sowas net aussuchen...

Aber is jetzt au egal, der Prozzi werkelt jetzt auf meinem nf7-s...

da geht alles *g*

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 13:24 am 18. Juli 2004