» Willkommen auf AMD Overclocking «

Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Joa, frage steht ja oben-...


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 23:16 am 16. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


An den L6 Brücken


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 23:34 am 16. Juli 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Ja, und was muss ich da machen? Kann man das auch per Pin Mod machen?


Ist eine CPU mit dem neuen Layout ( also dieser Schutzglasur )



Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 0:42 am 17. Juli 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


musste malen oder brücken trennen je nach dem welchen max-multi du möchtest. aber achtung, es gibt mobos die mit dem max-multi starten. also nicht so hoch einstellen.

kannnste ** hier ** nachlesen.

pinmod geht nicht.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 2:27 am 17. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


OCinside Malanleitung

SLL in die furche zum schliessen oder mit Teppichmesser die Spitze genau in die Mitte der Brücke leicht einstechen zum trennen.

Ist aber IMO dumm es zu riskieren, jedes halbwegs vernünftige Board kann  den multi im Bios einstellen, da die CPU eh unlocked ist.


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 2:36 am 17. Juli 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Hab ein Notebook deshalb...

Da kann ich weder FSB noch Multi über 14x stellen.

Alles drunter geht einwandfrei...

Ich würd ja auch gerne den FSB auf 200 Stellen, und Multi @ 10x ( das geht, hab StartUp Multi von 10,5x 133 ) wollte per PinMod den FSB auf 200MHZ anheben, aber ich denke das BIOS macht mir da einen Riegel vor.

Multi geht also...dann könnte ich ja auch besser in Windows umstellen :)


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 9:46 am 17. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Autsch! Auf einem Notebook ist es eine ganz schlechte Idee zu übertakten. Die Kühlung ist gerade so gut dass es reicht, um den möglischst billig und leise zu halten.
Kannst ja mal erzählen wie dein Erfolg war...


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 16:41 am 17. Juli 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Öhm...VCore auf 1,75V lässt das Notebook nicht abkacken.

Der läuft echt, weil der hat ne wirklich Dicke Kupfer Heatpipe mit 60er Lüfter.


Die Kühlung ist ausgelegt bis XP3400+, und läuft auch normal mehr Passiv als Aktiv.


Ähnelt seht der I.C.E Heatpipe aus den Barebones...


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 18:06 am 17. Juli 2004
perelandra
aus dem wilden Süden
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1866 MHz @ 2660 MHz
53°C mit 1.85 Volt


Hallo Philly

habe auch eine Mobile2500 CPU und habe heute diese Seite hier entdeckt.

http://www.ocforums.com/showthread.php?threadid=279392

Komme mit meinem FSB nicht über 210. Habe also die CPU rausgenommen, den Draht rein, und siehe da: alles nach oben bin ist offen. 13x, 14x,...
Produziert wurde die CPU KW7/04.

Hier noch mal meine Angaben aus einem anderen Thread hier:

> Ist ein AMD-Barton XP-M2500+.
> AXMH2500FQQ4C    Z3...
> IQYHA 0407VPMW    
>
> Bekomme ihn im Rechner auf  2610Mhz Realtakt (210x12,5).
> Meine Infineon-Rams machen das bis dahin mit.
> Vcore liegt dann bei ca. 1.775.
> Board: Epox 8RDA+ (Rev.1.1)

Link: https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=9570

Zu dem Zeitpunkt habe ich das noch nicht ausprobiert. Aber jetzt geht's.

Vielleicht kannst Du das ja auch im Notebook machen??????

Good luck, Hannes.


GOD rulz - und sonst keiner! 777

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 19:44 am 17. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Hat rein gar nichts mit dem Problem zu tun.
Das Bios von seinem Notebook kann keine multis einstellen.

Bei dir war ging es um das 4 FID Problem


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4961 Tagen | Erstellt: 22:17 am 17. Juli 2004