» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Also , über den FSB-Jumpern befindet sich ein 3x5 Pin-Feld , damit soll sich angeblich der Multiplikator ändern lassen . Muss die CPu dafür unlocked sein ? Wenn nicht , wo müssen die jumper drauf ? Habe kein Handbuch , bei asrock.com steht auch nichts darüber , in deren adobe-handbuch ersr recht nicht ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 13:17 am 3. Juli 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


Und was ist das hier?!
Steht alles auf Seite 14.

Sperr doch die Augen auf, man :blubb:

nubbi

(Geändert von nubbi um 13:43 am Juli 3, 2004)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 13:42 am 3. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


vielen dank :godlike: , aber es funktioniert trotzdem nicht , habe mal versucht den multi so auf 11 , 12 , 13 , 14 und 15 zu stellen , hat alles nicht geklappt , multi blieb immer bei 12,5 :noidea: !!! Was nun ? PinMod funktioniert auch nicht ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 14:23 am 3. Juli 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


wenn die CPU aus KW >0338 ist, dann kannste dir beim Multi nen Wolf verstellen, da tut sich gar nix, die sind locked.

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 14:26 am 3. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ja ist sie , sch****e , trotzdem danke ;););)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 14:34 am 3. Juli 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=8124

schau da mal rein

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 14:36 am 3. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


oh mann , das wird mir alles viel zu kompliziert .

Etwas anders Thema :
Also ich habe jetzt :
2000+ @ 2700+ ( 1667 @ 2163 MHz )
12,5 x 173 MHz @ 1,875 V
So , bei 3D Anwendungen bleibt er dann nach wenigen minuten hängen , also freeze-screen . Woran liegt das , er bekommt doch genug saft , oder ist die kühlung unzureichend ? er geht nie höher als 50 ° c . Also ??? :noidea::noidea::noidea:

Und : wieviel besser ist ein 2700+ im gegensatz zum 2600+ ? Doch nicht viel besser , oder ?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 14:52 am 3. Juli 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


kann an vielen sachen liegen

board am ende
ram am ende
CPU am ende
NT am ende

lass mal prime95 durchlaufen (mersenne.org)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 15:26 am 3. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


also mein k7s8xe sollte noch genug reserven haben :) , mein ram ist ddr400 :) , meine cpu :) , ja  , die schafft schon ne menge dafür das sie nur 2000+ ist , überhaupt das sie auf 2600+ geht und da stabil läuft , ist ja eigentlich schon ein wunder , aber sie muss doch mehr schaffen  :godlike:?! :noidea: prime hab ich nit , habe hot cpu tester , lastet cpu und ram voll aus , hanbs 2 stunden laufengelassen bei 168 FSb ( 2100 MHZ , 2600+ ) , lief stabil , no bluescreen , no automatic neustart .

Trotzdem , wenn da irgendjemand ist , der mir helfen kann , und weiß , wie ich den fsb noch höher krieg , oder besser , wie ich den multi tiefer krieg , ohne brücken zu schließen ( ist mir zu aufwendig , mit kleber und silberlack etz. ) , soll er ruhig schreiben , ich bin jedem sehr dankbar  , auch danke an dich nubbi , das du dir die zeit nimmst nem noob wie mir zu helfen .,..:godlike::godlike::godlike:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4914 Tagen | Erstellt: 10:38 am 4. Juli 2004