» Willkommen auf AMD Overclocking «

Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


Hi
Hab folgendes Prob mein barton wurde in der 31. kalender woche im jahr 2003 gefertigt. daher müsste er doch eigentlich direkt unlockt sein oder? aufjeden fall wenn ich im bios den multi hoch oder runter setzte muss ich das bios resetten dmit ich überhaut wieder ein bild bekomme beim booten. habe das KT3 ultra-R von msi mit dem neuesten bois druff. wisst ihr vieleicht woran es liegt dass ich net per multi übertakten kann ?
gibt es vieleicht für windows entsprechende programme ?
ich habe  schon versucht ihn in einen notebook proz zu modden das hat aber net geklappt bzw mein pc reagiert darauf nicht.
bitte helft mir

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 17:12 am 13. Mai 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Dann wird er schon gelockt sein, welches Mainboard hast du denn ?


Zum Mod:
Der Mod klappt bei jedem CPU, mach es nochmal richtig sauber und nochmal neu ;)  Selbst benutze ich SLL und drücke immer mit einer Nadel etwas nach, so klappte es bei mir bis jetzt immer ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 17:32 am 13. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


also wie oben schon steht habe ich ein KT3 Ultra2-r von msi
zum mod habe den schon mindestens 5 mal versucht kann es sein dass über den kontakten die zu verbinden sind ne schutzschicht ist ?
weil über den kontakten silberleitlack ist und die freiliegende leiterbahn ist auch mit sekundenkleber isoliert

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 17:43 am 13. Mai 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


ja, wenn du die luecke zwischen den braunen punken mit dekundenkleber geschlossen hast, dann musst du erst diese braunen punkte freikratzen, dann muesste auch dein mod gehen. versuch doch alternativ erstmal den pinmod, der ist wenigstens einfach reversibel


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 20:14 am 13. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


was ist noch mal der pinmod ist das mit dem draht?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 21:00 am 13. Mai 2004
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Jo genau! :thumb:


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 21:21 am 13. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


kann mir einer nochmal sagen welche pins ich verbinden muss
wie es geht weis ich steht in der PC Games Hardware ;)
oder gleich nen link zu ner anleitung

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 8:58 am 14. Mai 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


steck einfach die Drähtchen wie in der Anleitung in den Sockel und gut is


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 9:01 am 14. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


ich wollte ihn ja eigentlich zu nem notebook proz modden damit ich den multi unter windoof ändern will geht das per pin mod?
weil ich keinen bock habe anduernt die drähte während des übertaktens immer wieder umzu stecken bis ich die optimalen ergebnisse habe

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 9:09 am 14. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


ist auf den kontakten die man verbinden muss um aus dem cpu nen mobil zumachen ne schutzschicht drauf die man durchdringen muss ?
wenn ja dann weiss ich warum ich den nicht zu nem mobile machen konnte

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 20:44 am 14. Mai 2004