» Willkommen auf AMD Overclocking «

ballistic
aus München
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1470 MHz @ 2000 MHz
49°C mit 1.525 Volt


Ich hab schon ne Weile nen 1700+ DLT3C JIUHB, der bisher auf nem KT3333 Board mit 166 MHz lief.

Bin jetzt auf ein Abit KV7 umgestiegen. Dort komm ich aber auf keine 200 MHz FSB.
Am Speicher (Corsair 400 Mhz) kanns ned liegen, asynchron schafft läuft der auf 200.:thumb:

Kann mir nur irgendwie ned vorstellen, dass es am Prozzi liegt..?:noidea:


ABIT KV7 | XP 1700+@ 2 Ghz [12x167] 43°C | SLK900 | 512 MB Corsair PC 3200 DDR-SDRAM | LianLi PC-62 Case

Beiträge gesamt: 234 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 19:46 am 3. Mai 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


haste ma 5x200 ausprobiert um die CPU wirklich auszuschließen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 19:48 am 3. Mai 2004
Steppenwolf
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2200 MHz
49°C mit 1.75 Volt


der kt600 hat keinen agp/pci-fix. Das heißt deine Steckkarten und deine Grafikkarte einen höheren Takt abbekommen, was nicht immer alle Karten so gut  abkönnen. Bei 200Mhz FSB müsste deine Graka so ca. 80 statt 66Mhz haben.

MfG sTeppe


Jihub DL3TC MPMW| 512MB GeIl PC-400 +512MB Corsair PC-333| Sapphire Rad9800Pro | 160GB Samsung SP-1614C + 80GB IBM(extern)|ASUS A7N8X Deluxe| wakü: CPU,NB,NT,Graka

Beiträge gesamt: 291 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 21:30 am 3. Mai 2004
D2
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2520 MHz
45°C mit 1.9 Volt


Der KT600 hat zwar keinen PCI-Fix, aber mit 6:1 - Teiler sollte FSB 200 kein problem sein. Versuch doch mal den L12-Mod. Damit soll (zumindest bei den nforce) n höherer FSB möglich sein.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 21:44 am 3. Mai 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


er hat aber keinen kt600 sondern den brandneuen kt3333 :biglol:

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 21:54 am 3. Mai 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von nubbi am 21:54 am Mai 3, 2004
er hat aber keinen kt600 sondern den brandneuen kt3333 :biglol:




KT3333 :lolaway: :lolaway: :lolaway:

So solls sein :thumb:

Wo find ich nochmal den Server wo ich Bier, Ziggis und Wacholder runter laden kann??? :lol:

Gruß
hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5215 Tagen | Erstellt: 22:09 am 3. Mai 2004
ballistic
aus München
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1470 MHz @ 2000 MHz
49°C mit 1.525 Volt


Hi,

also, ich hab inzwischen keinen "KT3333" mehr ;) sondern nen KT 600. Hab die CPU schon mit Multi 5 x 200 mit 1,75 vcore laufen lassen. Dann komm ich immerhin bis zum RAM Test :)

Den 6:1 Teiler hab ich natürlich verwendet. Mit m 5:1er würd ich auch ned erwarten, dass er läuft ;)


ABIT KV7 | XP 1700+@ 2 Ghz [12x167] 43°C | SLK900 | 512 MB Corsair PC 3200 DDR-SDRAM | LianLi PC-62 Case

Beiträge gesamt: 234 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 1:10 am 4. Mai 2004
D2
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2520 MHz
45°C mit 1.9 Volt



Ich meinte doch das das Abit KV7 nen KT600 hat:thumb:! Iss nebenbei gesagt kein schlechtes board, zumindestens wenn man nich über FSB200 will - aber wozu gibts den mobile-mod? Naja, wie gesagt stell doch mal per pin-mod FSB 200 fest ein und schau ma wie weit du kommst.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 20:53 am 4. Mai 2004