» Willkommen auf AMD Overclocking «

Perry_R_Hodan
aus Berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


Kann mir jemand verraten ob der MP mod auch bei Spitfire Durons geht und falls ja welche Brücke das dann ist?:noidea:

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 17:25 am 28. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


meiner meinung nach gehts nicht da die Athlon Thunderbirds nicht als MPs im Handel waren und somit auch keine Brücken dafür da sind ...

Geht warscheinlich erst mit Athlon Xps/ Duron Morgans ;)

Beiträge gesamt: 14672 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 17:27 am 28. April 2004
Perry_R_Hodan
aus Berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


Hmm, oder vieleicht eine andere Möglichkeit um den multi unter Windows zu ändern?

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 17:30 am 28. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


nope ... die gängigen tools sind ja alle für mobile ... also so keine chance.

du könntest höchstens den fsb in windows senken ...

Beiträge gesamt: 14672 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 17:36 am 28. April 2004
Perry_R_Hodan
aus Berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


Ja schon, aber nur auf 66 Mhz Fsb und das ist dann ziemlich unstabil.Mögen die Spitfire nicht (jedenfalls der den ich hier habe).

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 17:51 am 28. April 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@ Henro



Geht warscheinlich erst mit Athlon Xps/ Duron Morgans ;)



@Perry R Hodan


Kann mir jemand verraten ob der MP mod auch bei Spitfire Durons geht und falls ja welche Brücke das dann ist?  



Geht erst ab den  den XP`s /Applebreds, Spitfire und Morgan geht nicht. ;)


MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 20:08 am 28. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


nope ... der erste Athlon MP war ein Palomino ... der morgan hat die gleiche Brückenkonfig wie der Palo ... also gehts auch mit dem morgan !

Beiträge gesamt: 14672 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 20:16 am 28. April 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Henro am 20:16 am April 28, 2004
nope ... der erste Athlon MP war ein Palomino ... der morgan hat die gleiche Brückenkonfig wie der Palo ... also gehts auch mit dem morgan !



Ich dachte die Kerne seien unterschiedlich Palomino  --->  Morgan :noidea:

erst ab T-bred mit B - Core und Bratapfel hätten die selben Kerne
dem ist also nicht so

Man lernt also immer wieder was neues :thumb:  :lol:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 20:24 am 28. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


naja, die kerne sind streng genommen nicht gleich, da der duron morgan aufgrund des 1/4 Caches andere anordnungen erfahren hat als der palo ... aber generell ist der duron morgan ein palo mit 1/4 cache und vor allem (und das ist das wichtigste) mit gleicher brückenkonfig.

Beiträge gesamt: 14672 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 20:40 am 28. April 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Hatte ich also auch teilweise recht das es unterschiedliche Kerne sind,
mit den Brücken bei den Palos und ersten Durons hab ich mich nich so beschäftigt.   :thumb::lol:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 20:48 am 28. April 2004