» Willkommen auf AMD Overclocking «

hYpe
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi, ich hab heute nen AQZFA Barton gekauft.

Die L1 Brücken sind nicht durchtrennt, also ist er unlocked oder ?

Trotzdem kann ich in meinem BIOS den Multi nicht hochsetzen...
Er steht zwar auf 12x, aber wcpuid sagt er is immer noch 11x.

Warum das ?
Brauch ich doch den Pinmod ? :o

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4988 Tagen | Erstellt: 19:38 am 20. April 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


die neuen Bartons sind alle gelockt;)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 19:40 am 20. April 2004
hYpe
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Wie unlock ich ihn ?
Reicht der Pinmod allein ?

(Geändert von hYpe um 19:42 am April 20, 2004)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4988 Tagen | Erstellt: 19:41 am 20. April 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


neee der ist nicht von 99:lol:

Schreib mal alles was auf dem schwarzen aufkleber steht. Besonders die Kalenderwoche...

Du kannst ihn niemals nicht unlocken, wen ner nach :noidea:KW40 des letzten Jahres :noidea: gebaut worden ist.
Ausser du hast kein nforce2-Brett, dann kannst du nen mobile-Mod machen

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 19:44 am 20. April 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


Nein, kannst den mobilemod machen


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 19:44 am 20. April 2004
hYpe
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich hab ein nforce2 Board ... :(

Also nix mit Mobile oder ?

Gibt's sonst noch ne Möglichkeit ?

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4988 Tagen | Erstellt: 19:47 am 20. April 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Nein, dann gibt es leider keine Möglichkeit den unlocked zu machen;)
Musst über den FSB gehen:thumb:

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 19:48 am 20. April 2004
hYpe
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Och nö :(

FSB hab ich schon auf 200, also jez 2200 Mhz, ich will aber mehr :(

Wieso klappt bei mir nie was...

Bringt der Pinmod nix ?

Wie haben denn dann die von mhzpower.de den Multi hochgesetzt ?

(Geändert von hYpe um 20:02 am April 20, 2004)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4988 Tagen | Erstellt: 19:53 am 20. April 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


NNNNN EEEEEEE IIIIIII NNNNNN

mit nforce geht es nicht.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 20:17 am 20. April 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Wieso klappt bei mir nie was...
siehs mal positiv, vor deinem nächsten kauf erkundigst du dich dann vorher:thumb:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 20:19 am 20. April 2004